立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

东莞摩友请进(清溪凤岗塘厦樟木头片区)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人新手,自小沉迷仿赛摩托,但多年未接触过摩托了(中学年代开过当年最流行的本田CG125),驾驶技术一般般,近年稍有积储(打工仔存了三五七万蚊左右啦),最近研究过去爱好误打误撞来到摩托坊,于是勾起过去梦想,想玩一玩大牌摩托。

试问各位大侠:1、东莞地区玩摩托安全吗?被查的话车子拿回可能性高吗(正常途径)?基本车车都是镇内或者周边镇区开,本人只热衷于驾驶操控过程,摩旅基本不会考虑,除非团队组织。
2、新手来讲600cc入门合适吗?看中本田F5、雅马哈R6、铃木小R这几款,年份最好新少少,04之后吧,心水价位3W以内(越便宜越好,毕竟我不是土豪)。

其实最近又准备置业计划,玩车计划极有可能泡汤,所以了解下东莞玩车安全度以及以上几款车车保值怎样,毕竟置业未拍板之前资金还是有的,拿出来买车玩一排,要用钱的时候再卖掉折现,车子保值的话也不会亏太多。
如果为了玩,而影响了正经事的话。那先把这份心收起来吧,日子稳定后再玩。你会安心很多

买F5吧!,,,,,,,,,,,,,,本田车最好值

个头一般大 发表于 2015-10-10 15:37
如果为了玩,而影响了正经事的话。那先把这份心收起来吧,日子稳定后再玩。你会安心很多

多谢指点,其实置业资金方面还有其他来源的,只不过本人手头可支配现金就只有几万蚊而已

楚留香 发表于 2015-10-10 15:39
买F5吧!,,,,,,,,,,,,,,本田车最好值

一开始我也是看上F5,慢慢就开始研究600cc左右车型

玩车,几时都可以,事一定要做好安排.

阳江肥佬 发表于 2015-10-10 15:52
玩车,几时都可以,事一定要做好安排.

所以我也不是急于买车,只系研究研究,讨论讨论

YOHE-永恒头盔 发表于 2015-10-10 16:02
楼主状况跟我差不多~只是我自己有只锋翼125,暂时没有打算买好车,毕竟到适婚年龄了

比你年长,已婚,有私家车,只不过本人热衷于仿赛摩托,中毒的程度

清溪玩车可以,凤岗看地方,塘厦稍微炸一下街就有人投诉。

村长-村长 发表于 2015-10-10 16:12
清溪玩车可以,凤岗看地方,塘厦稍微炸一下街就有人投诉。

村长好似好熟门路