立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

可以成立一个摩托车协会

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我觉得我们应该和全国的兄弟姐妹们,一起建立一个协会啥的来扩大摩托的影响力,也可以国内的很多赛车俱乐部合作,真正能合法的骑行才行吧,成立协会也是希望,所有爱车的人们能更规范的遵守道路交通法规,避免事故和违法行为的发生,也可以简单的说成,凡加入协会的成员才能有合法的骑行,最起码不至于被抓,被拘,被扣车,不在交通管制的时间和地段骑行,凡不遵守的就可以除名,建立一个行业的标准,让我们这一代人来推动中国更多的热爱骑行的人们,组建一个有制度,有规范,合法的协会,国外到处都可以,中国全国好多地方都是禁,汽车的保有量不断增加,城市的生活也是涌挤,能买的起好一点行的也不容易啊,最起码杜绝了去违法的行为吧!群里的大咖吧,不妨去申请试试。我坚决支持!!!!!!
肥佬带头 我一定参加

我轻轻的来过,一阵风又把我吹走了,别拖我,我是段了线的风筝,也是没有一个人敢拉动这线.

阳江肥佬 发表于 2015-8-23 22:13
我轻轻的来过,一阵风又把我吹走了,别拖我,我是段了线的风筝,也是没有一个人敢拉动这线.

是的,摩托坊已经是楼主所讲的平台了!

摩托坊已经是楼主所讲的平台了

大家都是开水车,怎么合法,没有合格证没有发票没有牌照,不要想太多了。

这个组织要十分慎重的去搞,因为有可能涉及一些人为的因素

很高兴有这样一平台的存在,也正是有了这个平台,才有机会分享,才能看到还有那么多志同道合的一群人,大咖们不要怕,我们支持你们。有认识法律界的朋友就咨询下,有认识政界的朋友也咨询下,有认识相同爱好的就组织在一起!其实最根本的原因,还是怕出现事故,怕违法乱纪,怕给交通添乱,有时看到很多拉客的人真是乱来的,开车走红灯都要踩着刹车才行,如果一个车的价格和汽车的价格差不多的时候,我想我还是选择摩托,不行汽车的。实在不行我们也来个全国巡骑或全世界巡骑,让世界看看中国爱摩的人有多少,离开这个东西的人有多少,如果禁就全禁,别睁一只眼闭一只眼,出现问题了还是把我们这些热爱骑行的人说一通,TMD要自由,要合法,要生活!