立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

凯旋675青蛙求助,同车型的请进来说说

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

13改款的675一手水到家几天,骑着总感觉一档怠速行进时震动比较大,想知道是675的通病还是我碰上台药车。小城市又找不到会修的,好纠结。感觉这么新年份的车应该不会有什么大问题,检查了螺丝也没动过,可就是怠速行走时震动比较大,给油转速一上来就完全感觉不到有任何不正常。现在就是怕车车有小病,不治好会变大病。求同款或知道的车友出来说说。先谢过了。
等下面的人来答...................

求大神。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可能是事故翻新车,原装车出厂都会经过检测,绝对不会出现有大震动的情况。大震动只有国产粗造滥造的杂牌车才有的情况,合资的本田铃木雅马哈都不会有,何况你那原装进口。

不是吧 感觉很严重哦

不会吧,别吓我吖大哥,事故车这么严重?可只是怠速是这样,一给油完全正常了,声音很正,完全没半点杂音。问过卖车的他说三缸车是这样以前也没接触过三缸,就因为给他的声音迷住了不能自拔。不过说实在开起来也好开,够灵活,油门响应又快,动力给油即到,感觉比朋友的6n凶猛多了,就是不知道其他车友的车怠速行驶时会不会有相似情况。求真相

坐等高手来回答..........

哈哈……知你部劲了——

嘻嘻,你部野慢热喈😁😁没四五千转都唔发力。  发表于 2015-8-17 20:45

太冷门的车,揾人问下都揾唔到

诚心求指点个会修凯旋的店铺,希望知道的车友指点下地址或联系方式