立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇影

怀旧:寝室经典语录(转载)

59。大一时我们几个男生一个是因为比较小,更多是可能比较无聊。组成一个名为“妇救会”的小团体,每周一和周三两个晚上定时开会,对本周班里女生的种种行为进行点评,先提名,然后点评,还必须说出详细的理由。搞的很正规,本人当时是副会长,还有一字写的比较好的哥们做笔录。偶还记得当时对某恐龙女生的评语是:实在长的难看,建议强化心灵,做一个心灵美的人。

60。“老大,把南面那盏日光灯关掉。”

61。有段时间痴迷CS,一日晚上刚刚要进入睡眠状态(我睡上铺),突然一哥们开日光灯,我大叫一声:"又是谁在甩闪光?"众人狂笑不止!我这才明白过来是怎么回事!

62。对着我上铺熟睡的兄弟说:你醒醒~该睡觉了。

63。偶和偶同学在校门外吃串串(四川麻辣烫),边吃边喝酒,谁知道那同学没有喝几口就醉了,于是我冲出去给他买了一只冰淇淋,希望能让他冷静一下,免得说点胡话丢脸,谁知道他拿着冰糕吃了一口,疑惑地看着我说:“怎么是生的?”还没等我反应过来,他已经把冰糕扔入滚烫的锅里面了。当时我那个寒啊……

64。某日我们寝室集体yy一女生,一哥们大义凛然:“我**从前面!“另一个:“那我只能走便道了咯~“集体寒~~

65。一日我们睡的真香,突然一同学大呼一声:老板开个房,准备3张床!大家暴笑

66.翌日,我同学由于前天晚上没有睡好觉,随在课堂上睡,他的同桌也在睡觉,是个女的,结果被老师发现,叫醒他们,说:你们两个昨天晚上没睡好呀。全班暴笑

67.高 中 住 校 的 时 候 ,很 多 同 学 喜 欢 喝 速 溶 奶 粉 来 补 充 营 养 。
一 天 自 习 课 , 就 听 我 班 一 男 生 大 声 地
朝 前 排 的 一 女 同 学 喊 :
嘿 , 你 的 奶 让 我 喝 点 !
全 班 大 笑 。

68我们宿舍两个女孩子一起在课室吃早餐,a君吃面包,b君吃糯米鸡,a君不喜欢吃皮,所以一边吃一边把皮撕下来。她吃完面包后不想浪费,捧着撕下来的皮问b君:“你要不要吃包皮?”当时课室已有很多人,他们听完后都静下来,随后暴笑~~