立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇影

怀旧:寝室经典语录(转载)

31。我同室老四喝酒后回宿舍擂桌子,因为是三合板的,几拳下去,擂了一个大洞,此君说:“今天桌子很不结实!!“又几脚下去,桌子粉身碎骨矣~~~~

32。一天晚上,我们宿舍的6个人都在熟睡。突然,我迷迷糊糊地听到有人大叫:“你这个混蛋,你想干什么?”声音巨大,而且充满怒气,很恐怖。我不敢确定是否真的有人大叫,这时下铺的问我:你也听到了吗?宿舍里除室长外都说:有!突然,室长一脚把脸盆架踢到了,砰的一声巨响……大家惶惶地等到天亮,无法合眼……
  后来,我们逼问室长,他竟然说那天他根本不知道这件事,不过做了恶梦。问是什么恶梦,他说:有人硬拉我去打游戏,不让我自修……从此他自修的时候,我们连吃饭都不敢叫他……

33。通宵后回到宿舍,大头拿着脸盆准备出去,临出去告诉我们:“撒泡尿洗洗脸然后睡觉”。

34。大头是班长,组织同学去秋游,商量包车的时候有人想起来,女生有晕车的,班长下令:“让女生戴上避孕(晕)药”。

35。读书半个学期就冬天了,大清早的还要起床做早操拉,早自习拉!我在家读书的时候习惯很晚才起床的!所

36。一晚上,我室友忘了带衣架晾衣服,其他人的衣架也都用完了,只好晾在床上的栏杆上(上下铺,他睡上铺的),但衣服湿得能滴水。房间息灯后1分钟,他下铺的室友因为受不住上铺滴下来的水就大声喊:“上面的!你的水都流下来啦!”结果当晚所有人都笑得无法入睡,而说话的人离开房间一个晚上。

37。偶说一个,偶有一哥们,唐山来的,因为说话很逗大家都叫他豆豆。一日群聚闲聊找女朋友的问题,他推门回来,某兄问到:“豆子,你老婆呢?”“离啦~~!”毫不含糊,众皆晕倒。

38。呵。。吃毕业饭那天,寝室的MM喝得都有点高了,因为偶一向对酒精过敏,所以幸免于难,却由此参观到了几个绝顶片断:一,小猪MM在走回寝室的路上坚决拒绝偶扶她,偶跟在她后头提心吊胆的,看了半天是觉得哪点不对,上楼时偶才惊悟:天,原来她一直在同手同脚的走。。。二,熊MM倒是很乖的就上床睡了,半响,突然坐起来抱住偶,说了句:天花板咋在转哩。。当的一声又睡下了,

39。有一日,考试过后,集体去CS,打的很晚才回来,到了深更半夜时,迷迷糊糊的听到那位打完CS回来睡觉的老兄突然叫了一声:一枪暴头。我们寝室当场晕倒~叫的好大声,第二天就被传为佳话。

40。春日清早,全室群众被一歇斯底里惊醒.探头观望,原是起得最早的体育委员拿桌上口杯去刷牙时,摸到一手粘乎乎的.众人不解,而桌边上铺素有SY爱好的兄弟最先躲到被窝里...........

41。兄弟3人去洗澡,看到一漂亮女生正端着脸盘,拿着毛巾走出宿舍,其中一个向她大声道:“嘿,漂亮女生,一起去洗澡,这有票子,我请客!“

42。一兄弟打牌连战3夜,次日狂睡至晚上10点,甚饥。遂买煮鸡蛋10枚,食其8。凌晨2点骤起,出门散步,一夜未归。

43。我寝室有两个哥们有RPWT!简称他们为A和B!!有一次A正在床上看书,B在外面摇摇晃晃的回来了,看到A在看书,突然发问:“温森特先生,您有什么吩咐吗?”B反映巨快,马上回答到:“哦,我的狗呢?”想不到A反映也够快的,回答到:“是这样的,您的狗在后院吃草!!!”全寝室听后暴笑! (我是音乐学院的!那里的男生基本个个都有RPWT!哈哈!

44。是听来的,话说一哥们洗澡,澡堂是学校里那种男女分时段共用的,他洗的时间太长,不知道已经进入女生时段,这时,进来三个女生,这哥们大惊,但不能不说他反应快,立刻操起手边脸盆,没挡关键部位,挡住脸就出去了……

45。我们生活在一个大垃圾场,吃的是粮食,拉的是思想。偶们寝室的格言。

46。吃方便面买了根五毛钱的火腿肠,别人惊呼:我靠,大款呀,有钱呀。。。。。

47。前几天回以前的中学看见一个暴强的标语:我听过了就忘记了,我看过了就记住了,我做过了就理解了 .

48。记得刚到学校的时候(在东北),总是分不清“咱们”和“我们”的区别,一会洗完澡回去,在路上遇到了一个PPMM(她也是南方人)和她一个女同学,问她做什么去,她大叫:“咱们洗澡去”。欧回到寝室才想明白了,暴笑。。。

49。偶门宿舍一弟兄秋天睡不踏实,眼圈黑黑的。下铺高人语重心长的对他说:x哥,天气凉了,别******了。

50。我们寝室有一陕西的哥们,普通话说得比较标准,有一晚我们几个实在是无聊得受不了了,就想起打骚扰电话,我们集体同意叫那个哥们打,就拨了我一个同学寝室的电话,然后他对着电话说“您好,我们是武汉市电信局,现在对您的电话进行调音,请你从一数到十然后挂机,谢谢合作。”那边传来声音“别急,别急,1.2.3.4.5.6……全寝室暴笑,从次以后晚上不到12:30决不睡觉。

51。那时还很单纯,没现在思想这么复杂,同宿舍几个女生经常交流一些爱情问题,有个可爱女孩刚谈恋爱,非常严肃地对我们说——爱不仅仅是名字,还是动词,是做出来的!!那时单纯啊,还纷纷点头,一本正经地写在室志里,现在想想真是后怕,这要是当时一激动写成标语挂在宿舍里,还不丢死人了。

52。一天。同学跳起来抓日光灯,把灯抓掉了。老师来问咋回事。“老师,风吹的”。

53。那天学校里贴出来一个标语,“**大学,人才成长的摇篮。”某君看了以后说,管不得我整天上课打瞌睡,原来我们都生活在摇篮里啊!

54。上生物课的时候,老师找人读书,一个25同学站起来读了,他读“唾液”做“垂液”,读了几段后,老师无法忍了,“你再读垂,我锤死你!!!”

55。记得当初上高中时,大伙感冒都吃一种叫康态克的小胶囊,其价格和形状都和小卖部的火腿肠相似。所以,每每见到室友打喷嚏,流鼻涕,就真诚相劝:兄弟,还是卖根火腿治治吧!

56。还有一个爆强的。宿舍有一哥们,痴迷E文。在大街上见了老外,都要上前去练练口语。一日,见老外,遂上前攀谈。结果那老外一张口,说的全是听不懂的“英文”,(估计那位是个英国乡下人,有口音)我这哥们懵了,只好一个劲点头,嘴里说着:
  yes……yes……oh……yes……oh……yes……yes……oh……yes…………
  突然那老外不说话了,停下来奇怪的望着他,他也反应过来,扔了句bye就跑了。回来将给我们,传为佳话。

57。隔壁寝室全体大醉后,第二日起来,寝室中间一坨DB……暴寒,朋友大醉,冲进WC嘘嘘,结果险些被101寝室暴打……再寒(WC隔壁是101寝室)

58。话说联谊寝室一个女生过生日,我们打电话过去,找了寝室里声音最普通的一个男生,用枕巾捂住电话说:“请问**在吗??“,女生接了电话之后,接着说:“你好,这里是校园点歌台,你的8位朋友祝你生日快乐,并为你点播了动力火车的歌曲<当>,请将电话换为免提方式好吗??“那女生老开心了,等她弄好了之后,我们同学说:“请欣赏“,然后就听用拖布杆敲洗脸盆的一声“当“,我同学迅速的说了句:谢谢收听,然后挂了电话,然后8个人捂着肚子笑了半天,呵呵~