立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞机源

(转发)2015年德国站(正赛7月12日晚)详细赛程

不知道cctv5会转播不,,,,,,,,

CCTV能不能转播是很大一个问题  、中国式摩托车 。

马奎斯粉丝 发表于 2015-7-7 17:42
赛车不好,技术再好也是徒劳,希望93回勇再创佳绩

本田今年的车有点过了,依靠电子调控也没多大起色,希望下半赛程挽回吧...

dvag2097 发表于 2015-7-7 18:20
呢站好大机会都系99斗93, 希望老鬼争气再下一城, 退休前做出大龙凤, 给粉絲留下无敌回憶!

同感啊,再拿下一个世界冠军,退役也没有遗憾了,但是我还是想继续看着他跑

阳江肥佬 发表于 2015-7-8 00:49
要是和你一起看,你说会如何呀?

我只会一直喊罗西,罗西,罗西,罗西...............

dvag2097 发表于 2015-7-8 07:35
(我多口建议) 沙面白天鹅开间江景套房, 加支法兰西香傧, 整只大三圆烧春鸡, 边食边睇, 非常浪漫的说 .. [ ...

我都系中意系摩托车为主题既酒吧或者咖啡馆,一个大屏幕,大家一起呼喊罗西,然后罗西夺冠,老板出来说,免费一轮,哈哈

550 发表于 2015-7-8 08:52
不知道cctv5会转播不,,,,,,,,

不会,因为摩托车在国内已经被妖化,而且觉得赛车运动比较危险

、飞飞飞 发表于 2015-7-8 09:08
CCTV能不能转播是很大一个问题  、中国式摩托车 。

主要的是为了新时代接班人都别迷上摩托车,所以不会转播,哈哈....

不知道本站本田双雄如何解决当前的困难,雅马哈双雄能否继续强势,杜卡迪双雄能否站上颁奖台,铃木的大E是否会继续抢下杆位,非常期待

小兵001 发表于 2015-7-8 15:45
不知道本站本田双雄如何解决当前的困难,雅马哈双雄能否继续强势,杜卡迪双雄能否站上颁奖台,铃木的大E是否 ...

好水....