立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

拍一集摩托车的艺术照哈哈

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

新人第一次发帖。。。小弟还只是一位大学狗,半年前不知道咋的脑袋像被车轮碾过一样忽然喜欢上摩托车了,之前也没开过摩托车,由于大学生经济能力有限所以买了部地平线装逼哈哈。非常荣幸能认识到住我家楼下的同样是玩车的摩友小哥,偶尔跟着出车,才有机会认识圈子里的人。
我读的是艺术专业所以还能拍拍照片视频,虽然技术还不是很到家
少说话多上图,如果你能发现有部川崎那就是我的地平线嘻嘻自己贴的贴纸
这是在增城万达广场的某咖啡店门口,同城的朋友多多支持。
IMG_0113 副本.jpg IMG_0117 副本.jpg IMG_0118 副本.jpg IMG_0119 副本.jpg IMG_0120 副本.jpg IMG_0123 副本.jpg IMG_0124 副本.jpg IMG_0126 副本.jpg IMG_0127 副本.jpg IMG_0128 副本.jpg IMG_0136 副本.jpg IMG_0137 副本.jpg IMG_0138 副本.jpg IMG_0139 副本.jpg IMG_0140 副本.jpg IMG_0144 副本.jpg IMG_0146 副本.jpg IMG_0147 副本.jpg IMG_0161 副本.jpg IMG_0165 副本.jpg IMG_0166 副本.jpg IMG_0167 副本.jpg IMG_0168 副本.jpg IMG_0169 副本.jpg IMG_0171 副本.jpg IMG_0179 副本.jpg IMG_0180 副本.jpg IMG_0181 副本.jpg IMG_0182 副本.jpg IMG_0183 副本.jpg IMG_0186 副本.jpg IMG_0190 副本.jpg IMG_0191 副本.jpg IMG_0192 副本.jpg IMG_0193 副本.jpg IMG_0194 副本.jpg IMG_0195 副本.jpg IMG_0200 副本.jpg

IMG_0159 副本.jpg
IMG_0160 副本.jpg
IMG_0172 副本.jpg
     欢迎加入摩托坊!      拍照技术很到位,顶顶

骑着蜗牛扁湾 发表于 2015-6-17 12:53
欢迎加入摩托坊!      拍照技术很到位,顶顶

哈哈,谢谢,多多交流哦!

wronwhile 发表于 2015-6-17 12:59
哈哈,谢谢,多多交流哦!

欢迎欢迎欢迎,有机会交流下。

拍的不错,楼主是爱好者?

哈哈....看到了有打火棍的KAWASAKI

欢迎欢迎欢迎新堂增城机车友大驾光临摩托坊那辆150的白色力凡我见过一次他,晚上出来跑在增城见到他

看到几个马鲁森的头盔,我也在纠结头盔,AGV太贵,想买个马鲁森778的,不知道质量如何!!!

顶顶顶  欢迎加入摩托坊

....看到了有打火棍的KAWASAKI