立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~这些年,机车给我的一切~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

还记得第一次真正接触摩托车,是我6岁的时候,站在爸爸开着的两冲小绵羊摩托车的踏板上,当我人生第一次拧下油门那一开始,这辈子我就注定和机车永不分离了!
         我也和大家有一样的青春时期,开着摩托车到处逛到处飞,而那美好的回忆在2003年停止了。

在离开摩托的12年内,始终没有磨灭的是内心的激情和机车的血液。         在车友的怂恿下,从2014年的西藏行计划,至今14个月,前前后后换了7部车子,不能说我花心,只能说,我的专一只对我的家人!
                  这不是炫耀,也不是虚伪,只能说我真爱机车,爱这项运动,爱所有的车!
       它让我结识了无数的兄弟朋友,游览了很多祖国大好河山,既留下了无数开心、快乐、难忘的回忆,同时也烙下了伤心、悲痛的印记。
     最重要的是,机车让我认识了我的妻子,收获了最美的爱情、婚姻和可爱的宝宝!

而这一切的一切,只是因为:

我不想到我老了,没有回忆!

098390e62bbbc3c98fd91be07b713140_crop.jpg 20140508_144601.jpg 20140518_134250.jpg 20140525_115645.jpg 20150119_122140.jpg 20140910_152104.jpg 20140621_142529_Richtone(HDR).jpg 20150217_144113.jpg 20150429_180109_LLS.jpg 20150501_033758.jpg QQ截图20140422013137.png psb.jpg 20150613_093245.jpg 20150527_29.jpg QQ截图20150616181812.png QQ截图20150616181935.png 20140525_160000.jpg 20150418_220235.jpg 20150418_183148.jpg 20141213_181259.jpg 20150613_172253.jpg 20150614_102017.jpg mmexport1398034942476.jpg mmexport1416122109700.jpg mmexport1434211964369.jpg mmexport1431702000894.jpg mmexport1427623763654.jpg mmexport1426619458409.jpg mmexport1434268050347.jpg mmexport1434268062441.jpg 勿删.jpg 20150515_160700.jpg

沙发必须自己坐啊!!!!!

广州挚友营好耶。 摩托坊好耶!

顶顶顶!!赞赞赞!

骑着蜗牛扁湾 发表于 2015-6-16 19:36
广州挚友营好耶。 摩托坊好耶!

绝对好嘢!~~~~哈哈!

军佬的贴做细的我必须要顶,我是黄蜂

超级另类 发表于 2015-6-16 20:05
军佬的贴做细的我必须要顶,我是黄蜂

哇~黄蜂哥,唔好咁玩我咧,我仲等住你教起头噶!哈哈!!
多谢支持!

这些年,机车夺走了我的一切

兄弟好样的!!!
我认得那台黑色的拦截者,之前在出售区看到过!!!!

大家都有共同的爱好,因为这个爱好让大家走在一起,一起开心一起玩耍,在爱好里认识到的兄弟朋友,最真实最澎湃最不虚伪!摩托坊好嘢!!!