立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于CBR1000鹦鹉 烧机油问题 想搞清楚

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在这里,我看到不少卖CBR鹦鹉的车友,对于那些简介,各有千秋,  曾经看到某车友发帖卖CBR鹦鹉  声称,“鹦鹉都是会轻微的烧机油,别跟我说没有不烧机油的鹦鹉”      都是最近我看了不少卖鹦鹉的车友 都自称  自己的鹦鹉不烧机油   这到底怎么回事?  是年份问题生产出来的车,还是其实无论哪个年份的鹦鹉都会烧机油?  还有就拿09年鹦鹉来说  鹦鹉的这个烧机油  各位大神怎么看?是无视就好?还是应该因为烧机油而去多关注机油量呢?以防机油太少,影响了车的工作。
补上   谢谢各位大神  回复  小弟不胜感激   新手一枚  求指教

拿分留下一地胎印楼下解答

我听说要买11年的以上的才好.

听讲08 09的都会有点烧机油,激操的话烧得很严重

那些说不烧机油的都是自己骗自己的。。也有可能个别少数不烧
最简单看中缸连接排气口有没湿就可以了

反正08-11的CBR1000  十台有九台半都是烧机油的   
多点拔油尺出来看看机油量吧

skywindsy 发表于 2015-6-13 12:59
反正08-11的CBR1000  十台有九台半都是烧机油的   
多点拔油尺出来看看机油量吧

12-13不烧吗?朋友刚入手了13年的一手水车.还没发现烧机油

rootadsl 发表于 2015-6-13 13:13
12-13不烧吗?朋友刚入手了13年的一手水车.还没发现烧机油

新款我没开过 但是听说鹦鹉王发动机进行了改进,没了烧机油这个毛病

那些说不烧机油的都是自己骗自己的。。也有可能个别少数不烧
最简单看中缸连接排气口有没湿就可以了