立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我和摩托车谈过一段屌炸天的恋爱(三)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

豆豆的事情对我打击特别大,在这半年的时间里,我仿佛行尸走肉般活着。

直到现在也不敢相信她的离开,万万没有想过她会离开。

精神就像一根绷紧的琴弦,感觉随时都会断。

车队训练的时候会哭,有时候骑着骑着就哭出来了,吃饭的时候会哭,吃饭的时候眼泪也会不争气的流下来,其余时间就坐在床上目若呆鸡。像一只快要老死的狗,对于臭美的我来说也没心思打扮自己了,胡子也不剃。

每天两点一线,赛车场,和宿舍。

啊KEAN说;天宇,你这样下去不行啊,这样我给你想个办法。

然后,啊KEAN就把一个高壮的,穿的跟个土鳖似的人领到我面前,介绍说;“他叫文志,这是心理医生”。

我上下打量了他一番,个子很块儿。大概有178,穿着开襟粗布的衣服,最搞笑的就是他的眼睛居然散光;他的一只眼睛在看你的时候,另一只眼珠子简直就像藏在太阳穴里,这也不奇怪,人家是医生嘛,需要眼观六路。

我连忙把啊KEAN拖到一边,我说;兄弟,我很好,我没病!谢谢你的好意。你特么赶紧把这个土鳖给我整走。

啊KEAN说;是是是,我知道你没病,他和你聊聊天你也不会少块肉。

我心想算了,我倒是想看看他能干什么。

回到我房间我就一直坐我床上,啊KEAN就下楼去装车了。

到了我房间心理医生就到处瞎溜达,也不搭理我。

我以为所谓心理医生就像电视和电影里的一样,拿个破表在我面前晃吖恍的把我哄睡着了,当我睡醒了以后他就霹雳啪啦的翻出了我所有要隐藏的秘密。

然后给我开药啊啥的。

过了十分钟以后不知道他从哪个犄角旮旯找出了一张只和一支笔,他对我说;天宇,你能给我画个房子吗?

我心想他到底在搞什么,他在想什么?他到底要怎么对付我?

就在这0.01秒之间我的大脑的转速高达一万三千转的在思考,如果我不老实的画,他会不会说我行动迟钝,小脑思考障碍啥的,难道他在考我吗?

于是我拿起了笔,故作镇定的开始画。

画了十五分钟吧,画的特别认真,作品完成了之后我洋洋得意的欣赏着,并且把画递给了他。抬头看了看他老实巴交的脸,期待着他的专业点评,听听心理医生的专业术语。他微笑着对我说;你画的是你姥姥个裤裆子。

听完他的专业术语之后真是又生气又想笑,我真的是败给这个土鳖了。他告诉了我治疗情伤的方法,那就是时间,时间长了你会慢慢淡掉,不再让你患得患失。

做自己喜欢做的事情,投入工作让工作麻痹自己。最有效果的治愈方法就是尽快投入下一段恋情。

我和医生聊了一个小时,大部分我都不吱声一直在听他说,跟我分析了一个又一个的案例。我边晃悠边拿着水果刀在削笔,他说;你放不下的原因就是,事情太突然,而在你最爱她的时候发生了,不是你忘不掉而是时间太短了。

这时我恍然大悟的跳起来一转身,心理医生急忙跳出两米远,我看着心理医生出了半天的神,恍然道;原来是太短了!

医生暴跳道;“你他娘的有病啊,要是够长老子早就让你镦(dui)死了!”

我说;啊?什么?

他一脸惊恐的表情手抖抖的指着我说;我说的是你特么手里的水果刀!

后来我听说心理医生把我说的那一句;“原来是太短了”改成了“原来是我太短了”前后各加一句卖给了一家经销壮阳药的公司。

心理医生走了之后,这时候我低头看了一下手表,叶子快要回来了。

叶子也就是豆豆最好的闺蜜,自从她带着豆豆的信过来给我之后,她就一直没有离开,而是辞去了她的工作。来到了我们车队,做了我们车队的助理,我也一直没有问叶子她为什么会选择留下来,或许她也想换个环境生活呢。

我也和她成为了很好的朋友,这大半年她都非常照顾我。

医生走了之后我也随之走下了楼,出了屋迎面就碰上了叶子。

叶子手里还提着菜,她是一个很能干的的女人,有着来自于小家小户的节俭。

叶子原本是要去洗菜,见我神秘兮兮的样子,下意识的过来问我个究竟,说:“天宇,你鬼鬼祟祟的干嘛呢?”

我笑嘻嘻的说;我见了一个好朋友,现在心情好多了。

叶子从菜篮子里拿出来一个黄瓜,握着黄瓜头,把带刺儿的把子对着我,严厉的说;“你只要告诉我今天练车成绩的时间就行了!”当她得知我状态不错之后,她挥手把黄瓜扔进蓝子里,喜开颜笑的说;“今晚给你们做手拍黄瓜。”

这是肥仔给我打电话了,说他今晚在赛车场修车可能会修的特别晚,让我帮忙喂狗。我走到大院教练还在鼓捣他的“超级战舰”啊KEAN也在弄他的车。

喂完狗了之后天色已经暗下来了,已经到了吃饭的时间。

我问教练;“咦~?大雄呢?”。教练说大雄朋友生日他早上就出去的,估计也快回来了吧,话音刚落。大雄踉踉跄跄浑身酒气就回来了。

我赶紧过去扶他,我说;“我扶你去洗手,洗完手就可以吃饭了。”大雄坐下以后也没鸟我,看着电视节目——机车改装比赛——呵呵呵呵呵自己在那傻笑。

我们一群人坐下吃饭的时候,在大雄盯着电视机把饭扒拉到鼻子里的时候,叶子悄悄在我耳边说;“大雄,,的“小卖部”,开了”。

我低头从桌子下一看,大雄穿着我的牛仔裤,脚八叉着腿的样子坐着,拉链洞开,他那不算短也不长的家伙正趴在裆口观望。

如果吃饭的时候肉不小心掉裤裆上,肥仔的那六只雪纳瑞还不得虎视眈眈看着,或者给丫吃咯~。

我咳嗽了一声,他根本没往心里去,叶子找机会盛饭去了,我赶紧抓紧时间和大雄说;“大雄,凉快吗?”他就没听我在说什么,指着电视就说;“那台摩托车也太丑了,让你骑你骑吗?”我只好指着他的裤裆子说;你的脐下之物跑出来了”。

我以为他会尴尬,但是我错了。他把那物随后划拉进去了,还指着电视说;你猜那台车是150CC的还250CC的?我郁闷地站起来帮他拉拉链,拉到一半的时候,叶子走进来了。

我看她脸部表情严重变形,她不会以为我受打击太大了同性恋了吧?

这时大雄抱着一只狗就往脸上蹭,妈哟~大雄真是喝醉了。

平常老实巴交不善言辞的人,千万不能让他喝酒,一喝怎么就成这样了。

还跑出门口外面以拜神的方式跪地上吐,嘴有多大吐出来的水柱就有多大。

教练和啊KEAN非常紧张的跑出门外看大雄,原本以为他要扶大雄回屋睡呢,他两拿出手机就咔咔开始拍,还录小视频,啊KEAN更专业还单膝跪着拍。

像拿单反拍大片似的,真的不愧是最佳损友。

大家都吃完晚饭收拾完上楼了,车队一共两层楼,一楼有一间是车库,一间是厨房。

教练和啊肥仔住一楼,我和啊KEAN还有大雄住二楼。叶子住在我隔壁屋,我们房间没有卫生间,只有一间公用的厕所。大雄睡下了以后我打算自己也去洗个澡,我推开厕所一看,被眼前的一幕给惊呆了,叶子正坐在马桶上大号。

叶子淡定的看着我,我特别尴尬,瞬间不知道如何是好的时候,也不知道的脑子哪根筋搭错了线了,问了那句话真是佩服的自己五体投地;“你要手纸吗”?

叶子非常有礼貌的说了一个字“滚”。

下周比赛就要开始了,除了训练之外也在紧张的练车。

早上我们五个人都跑步都得跑五公里,之后可以去水库游泳玩水。

也当作是训练了,大雄抗着肥仔的气垫床,吧哒吧哒就跑到水库边往水库一扔他就跳下去了,肥仔捏着鼻子也跳下去了,duang那个水花跟一朵大水母似的。啊KEAN一个特别帅的后空翻下的水,我水性不太好,只能下水够着气垫床扶着游一会儿就爬上去休息了。

这时叶子穿着比基尼,朝水边走了过来,曼妙的身姿,飘逸的长发,除了她腿粗以外跟明星差不了多少。如果你以为她像沙滩美女一样玩耍、自拍用脚撩撩水,嗲声嗲气的在水边嬉戏,那你就大错特错了。

她多年前曾经是国家二线游泳队的,还是青少年组的游泳冠军。

她一个标准的游泳前准备姿势跳下了水,然后就不见了人。

心想我擦,“她不会淹死了吧?”。不一会儿她就出现在了气垫床旁边,她既然是潜泳过来的,我佩服的五体投地。连一个女孩子都能跳水,游这么远作为一个大男人也太差劲了,看这啊KEAN和肥仔他们游的这么欢。

我也一脑袋扎到了水里,其实游泳也没这么难嘛,于是越游越远。

当我想游会气垫床的时候,已经没有力气了咕咚咕咚喝了好几口水。

感觉呼吸困难,意识开始慢慢模糊了。这时候叶子像神一样的游到了我身边,我像八爪鱼一样的搂住她往上爬,她啪啪就扇了我两巴掌,手劲真挺大的,她跟提小鸡似的扣着我脖子就往岸上拖。爬上岸之后我一直咳嗽,还吐出来几大口水。

喘着跟叶子说;谢谢啊。

叶子说,水性不好就别瞎折腾了,这的水特别深。

往水里一看,他们三儿玩的还特别欢,根本就没发现我呛水这事儿。

要不是叶子我就完蛋了。

回到车队我开始调试我的车辆了,感觉新改的车特别棒,减震和发动机都已经调试到最佳状态了,轮胎换了新的。

于是我们下午就兴致勃勃的去赛车场练习了。

训练的时候我们四个人一起出车,头几圈我们拚的特别凶。出弯的时候都并一起了,别看私底下玩的特别好,一到了赛车场那可是谁也不认识谁。

直路的时候啊KEAN在我前面晃吖晃的,特么在我前面画龙呢?

一个弯道我切了他内线,完美的超车,大雄也跟在我后面把啊KEAN给超了。

出弯一后是一条大直路,大雄一直跟在我车后面吃尾流。

玩车的人都知道,只要直路跟在一个快的车手后面,风阻相对小很多。也意味着车辆到直路尾,快进弯以后,后面车辆的速度会比前车的快一点。

我不得不改变线路了,我跑的中线进弯,封住了大雄的线路。之后几圈就把他们甩开了。如果后面有人要内线超你,你比他多半个轮的优势你一定不能放他过,因为很有可能你放的不是一个人,而是一波人。 桌面 806.JPG

经过一周的训练比赛很快就开始了,早上车手会报道结束之后,就是行政检验。

大家纷纷把车推到安全口去检查,一系列赛前就绪之后就是等待比赛。

叶子拿回了排位赛的成绩,我排在了第四名。排位成绩还算理想,因为是在第一排发车,又是熟悉的感觉。盯着红灯倒计时的时候,感觉整个世界都静止了,红灯灭了,发车的时候排在第一的车手起步死火了。

进入第一个弯的时候我排在第六位,发车不太顺利。

接下来的比赛真的是一场恶战,因为排在前八名的车手时间排位都在一秒内。

打个比方就是除了八外车手以外的十五位车手,只有八个人比赛的话是不到最后一秒是不知道谁是第一的,拚的非常激烈。

我一直在后面寻找机会,还剩下最后一圈的时候我追到了第三位,最后的一个弯出弯的时候,以第二名的成绩冲过终点线的成绩结束了比赛。

比赛结束后回到车队,我们喝酒庆祝,还玩起了扑克牌,输了就得喝一大杯。

当天晚上我们喝6个人喝了差不多40瓶啤酒,酒没了以后我们说,那玩牌输了以后怎么惩罚?这是大雄说了一句惊天地泣鬼神的话。

大雄;“输的吃狗粮”!肥仔这时跳出来了,一个大字的形状拦着大雄,说谁也别想打狗粮的主意。既然酒喝完了就上楼睡觉吧。

我睡不着,走到了门口散散步。吹吹风。

这时叶子也跟了出来,她一直跟在我屁股后面没有说话。

转身问叶子,你跟着我干嘛啊?叶子低着头沉默着不说话。

我没反应过来的时候,她突然搂住了我。看着我的眼睛坚定的说;“天宇,我喜欢你。!”

黑夜里微弱的月光照亮着我们,蛐蛐在草丛里面叫,微风轻轻的吹着她飘逸的长发。

我心想如果我心里没有豆豆,她这个类型的女孩我一定不会拒绝。

夜里静的我们仿佛都能听到彼此的心跳,我问她你是不是喝醉了?

我送你回去休息吧,我刚转身要走的时候,拉住了我的手,又一次抱

了过来,她看着我的眼睛,我也看着她,她的眼神开始迷离了。

这次她没有说话,踮起了叫尖吻了我。可以感觉到自己的心跳开始加速了,呼吸开始急促了,脑子乱做一团也不知道是不是因为酒精冲昏了头脑,我把叶子带到了我的房间,我平躺在了床上,叶子吻着我的脖子。

手灵巧的解开了我的衬衣扣子。(待续)

顶了再看。

顶了再看

早上就更新了,已经看了....

楼主是女同志吗。。。。

楼主,加油,你们都是好棒呀.

我没看、、、太多字了、、、

Julius 发表于 2015-6-5 17:58
楼主是女同志吗。。。。

是的,哈哈哈哈哈

有点意思……

字太多 顶了再看