立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 全城秒杀价!!抛售!!!BMW 1200 GS

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

全城秒杀价!!只限五天,急出售!!!64980元(性价比极高)

09年BMW1200GS高配,8.8成新,铝合金铃,加热手把,胎压监测,ASE电子防侧滑,电子减震,ABS、USB充电导航支架、原厂奥地利remus狼头排气(声音无比销魂)、原厂三箱、可调多种形式模式,一条钥匙可以全开。送牌照手续和后轮胎一条!(观看视频可以加我微信,手机号码就是)

BMW GS系列的车,我相信大家都比我更懂,长途越野通行利器。如果你选择BMWGS对国内所有路况复杂的路可以讲绰绰有余,选择BMWGS,可以放心带领你走遍大江南北畅通无阻,BMWGS机械故障率甚低,发动机不管你怎样操它,都不会有问题。讲到安全和稳定性,BMW已经系摩托车行业的佼佼者,如果你是喜欢长途的车友,不用考虑,BMWGS系你的不二之选!

有一点,我必须说明
相信好多车友,都担心购车风险问题,车辆出门恕不退换!遇上很多无良卖家掩盖事实真相!卖暗病车,故障车等问题,蒙蔽车友!
有时让好多买家难以选择,因此本人摩托坊郑重承诺,购入车即日起,三天内,如发现本车有机械故障等问题的,在确保车完整无缺的情况下,不动允许动任何车身零件,本人把购车款项退给你!
你购买我的车没有一分钱损失,没有任何风险,我对我的车有信心,欢迎各位车友携带检测工具,携带专业师傅,睇车!酒肉美女款待!

注:飞机师绕道,骗子绕道,勿打扰!谢谢合作

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!

好车一台.........

插一下!!!!!!!!!!!!!!!

好车一台.........

07年的1200RT换吗

雷公 发表于 2015-5-8 06:49
07年的1200RT换吗

你好,不换车!!!!!!!!!!多谢支持

wequan 发表于 2015-5-8 14:04
你好,不换车!!!!!!!!!!多谢支持

你好,我也在卖车

Fivb 发表于 2015-5-8 14:08
你好,我也在卖车

~~~~~~~~~~~~~~