立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

99机器人 Lorenzo:我总是能够找回状态

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1.jpg 3.jpg 2.jpg

Movistar Yamaha车手举杯庆祝在Jerez站的完全胜利之后,Jorge Lorenzo知道在回到赢得比赛的形式之前只是时间问题。

Lorenzo在西班牙站从开赛到结束都处於领先,完全击败了Marc Marquez与Valentino Rossi,Lorenzo在赛季前三战都无法以前三名完赛,但他在这礼拜天用了经典的表现宣布他以最佳的状态回归。

我很幸运,尤其是在MotoGP,我有很棒的职业生涯,大部份的比赛位置都很不错,Lorenzo说道。

绝大多数比赛的战斗我的感觉都很不错,但有时候我也会有状态不好的时候,就像所有的运动员,但我总是能够找回状态。

在那些艰困的时候我有我的疑虑,但我知道我的时刻将会到来,Jerez对我来说是很幸运的,我在家乡车迷面前把握非常好的机会赢得比赛。

Lorenzo在整周的练习与排位赛里设定标准并在比赛里带著他的气势,终究在4圈后产生优势抛开Marquez,他看起来从不像是会放弃。

在开赛时的这个时刻所有事情都感觉很美好,我可以更晚煞车且在湾中有很快的速度,我有很棒的弯速而且在加速有很好的抓地力,Lorenzo说道。

当你像现在这样,你可以做出你的极限并试著去赢得比赛,问题是我在开赛时非常非常快,有1分38.7秒;但Marc跟我一样快,他非常地靠近,直到第4与第5圈我取得了一些小的优势,之后我能够继续增加我的优势,但在第17圈左右我的后轮有一些振动,所以我想我必须保守一些,但之后它又恢复正常,他补充道。

所以我可以喘息,只要继续跑并赢下这一站,这非常的特别,你可以赢下Jerez站这最特别的赛道。

在前往下一轮法国Le Mans站前,Lorenzo在积分榜上排在第三位,落后Ducati车队的Andrea Dovizioso 5分并落后他的队友Rossi 20分。然而他采用一站一站的接近,并没有看得太远。

在比赛中何事情都有可能发生,你没有办法去预期任何事,所以对我来说就是一圈一圈越跑越好,他说道。

即使没有一次次的练习,但经过一圈又一圈乃至一弯又一弯,我并没有想太多,只是保持专注,在Jerez享受骑乘并保持信心。

当然并不是总是都像今天这样,我希望在Le Mans的表现能比前三站好。

两次世界冠军用与2010年相同的方式庆祝自己的胜利,当他要跳入湖中时,在最后时刻他又退了回去。

我在2010年做过,我想再做一次,但当我在跑的时候我想不会有那麼人像以前一样来帮助我,而且我没有检查是否有一些措施来脱离(湖面),他说道。

此外我不希望28岁就挂了,我想要享受今晚的胜利,所以在最后的时刻我决定停下来。

Lorenzo在这个星期一庆祝他28岁生日,他将回到Jerez做官方赛后测试。

今天是母亲节所以这非常的特别,因为我妈看到我赢下比赛而明天我将过28岁生日,他说道。

我们追上了Vale几分积分,这很重要,因为他在在赛季初段就已经非常的强,而且他总是上颁奖台。

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8499&extra=page%3D1

祝他28岁生日快乐

祝他28岁生日快乐  ...... 有近一期的 比赛  链接吗?  谢谢

蓝贤庆 发表于 2015-5-5 21:08
祝他28岁生日快乐  ...... 有近一期的 比赛  链接吗?  谢谢

https://v.youku.com/v_show/id_XOTQ3Nzg5MTgw.html?from=s1.8-1-1.2

排位赛 发表于 2015-5-5 21:37
https://v.youku.com/v_show/id_XOTQ3Nzg5MTgw.html?from=s1.8-1-1.2

谢谢  谢谢  谢谢...........

生日快乐  ......

祝他28岁生日快乐

生日快乐。。。。。。。。。。。。。。

生日快乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

祝他28岁生日快乐