立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

机器人 lorenzo:第四名是在这个情况下我能达到的最好成绩。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Jorge Lorenzo因为生病在COTA赛道以第四名完赛,没有站上颁奖台。

Jorge Lorenzo在挣扎的健康状况且他从支气管炎的发作中恢复后,在Austin战硬是挺了过来,最终守住第四名的位置。

Lorenzo他从头排第三位出发,在比赛中段赶上了Bradley Smith并在最后四圈超越了Andrea Iannone,在德州COTA赛道完成在颁奖台外的位置。

这是非常艰困的比赛,因为我身体并没有感觉很好,由於支气管炎和抗生素,Lorenzo说道。但我试了,我战斗了整场比赛。

我很挣扎的去保持在Valentino与两位Andrea(Dovi, Ian)的速度,最后我认为Iannone的前轮右侧出了一些问题,所以我超越了他并最起码在第四位。

我们有尝试去修改设定,去增加前端的重量来帮助前轮的寿命并避免颗粒化,我认为有帮助到但我们在大多数的弯角失去了抓地力,可能是因为减少了后端的重量。

西班牙人前胎选择了中性胎,而不是像他的队友Valentino Rossi前胎使用硬胎。

当我们昨天试了硬胎,它甚至比中性胎更容易颗粒化,还有Valentino完赛后前轮比我还要惨,所以可以肯定的我们采取加速较差的设定 它可以保护我的前胎,我认为这是一个不错的选择在中性胎。

我们以最好的方式完赛在可能考虑到的情况下,在这与在卡达发生了两个难以克服的问题,但我们保持情况尽力而为。讲到Lorenzo 谈到他在卡达头盔的问题,这限制了他的视野。

当然这不是我们所预期的结果,但我们离第一名并没有很远而我们的时间将会到达。

两次冠军对下礼拜第三轮阿根廷战完全健康回归很乐观,并且他寄予厚望在Termas de Rio Hondo赛道会有很棒的结果。

我大概会比较适合在阿根廷,去年我在那有很不错的比赛而我那时不是在最佳的状态,他说。

现在赛车工作的更好,我希望我的身体状况能准备好,我对阿根廷的比赛寄予厚望,在这个赛道比赛很有趣。

机器99的这两场比赛都不顺利,但是也保持在前几名,期待下一站的精彩出赛。

啧啧啧     帅~~~~~~~~~

干的漂亮,支持支持

不管技术都被93压倒了

路过看看。。。。

Lorenzo极需调整心态及战术 ...

期待下一站的精彩出赛。