立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

罗西:揭幕战的争斗称得上生涯最佳

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

瓦伦蒂诺-罗西表示,他在卡塔尔站最后一圈与杜维兹奥索的缠斗会是自己职业生涯的杰作之一。

七届世界冠军以0.1秒的优势力压杜卡迪车手杜维兹奥索赢得了揭幕战冠军,罗西在最后一圈将内线驾驶发挥到了极致,最终他成功抵御住了拥有更强直线优势的杜卡迪赛车。

“这会是我职业生涯最棒的缠斗。杜维兹奥索的走线非常聪明,同时他又是一位强大的对手。他清楚自己有获胜的可能,因此他发挥了极限,表现得非常有倾略性。”

“我认为本场的最佳瞬间就是我在1号弯的刹车选取,杜维兹奥索尝试从外线超越我。过弯时他有些走大了,之后他回到了赛车线并在第二弯占据了内线。不过我的出弯更快,这样一来我就完成了反超。”

“这是我的生涯最佳瞬间之一,这次缠斗可以和之前与洛伦佐马奎兹的较量相媲美。”

“我认为,这场比赛也是我生涯最佳比赛之一。”

“我已经记不清最后一圈的一些细节了,我能记起的是,我有两三次差点要摔车了!”

“当我通过最后一弯时,我没有听到杜维兹奥索的引擎声,这意味着我可以在冲线前就享受胜利的喜悦。”

本场比赛罗西出师不利,第八位起步的他在第一圈后掉到了第十位。

“我当然知道,我不能在起步时浪费太多时间,但很不幸我在比赛开始时就像睡着了一样!伊诺内在起步时就在我身前。可是在一圈后,他升到了第三,而我已经掉到了第十。”

罗西还表示,他一度担心马奎兹会追上并反超自己。

“在起步后的第一弯,我看到马奎兹走大了。我瞬间意识到天赐良机,我有机会获胜。”

“在伊多内身后我的日子可不好过,我一时超不掉他,此时马奎兹却已经在我身后了,当时我都不由自主地骂了脏话。”

“完成超越后我发现身后的车手依旧是安德里亚-伊诺内,我想马奎兹可能撞车了。现在看来,在比赛的后半阶段我们的速度更快一些。”
支持下,给力罗西。

罗西  好耶   虽然不知道哪个是你   但一定是最厉害的哪个

猴哥一直都是你的粉丝

一直是个传奇 希望能一直继续下去

第一站 46跑得非常好喇 99若唔系頭盔問題 冠軍基本系佢嘅了

支持猴哥

偶像 永远支持你   

46号好样

46号见还是老的辣呀