立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

罗西:马奎兹说本田弱只不过是在”玩策略”

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

瓦伦蒂诺‧罗西认为本田的MotoGP摩托车并没有马克‧马奎兹说的那么糟,觉得那些说辞不过是西班牙人在玩的”策略”。
本田的冬季测试表现并不理想,但马奎兹在开幕站的卡塔尔一口气就拿下第三,在阿根廷也以大差距拉开与对手的距离夺冠;尽管那是一场变数大的换车赛。
来到德州,两届世界冠军对这个赛道更是得心应手,以凌厉的攻势冲上两次练习的榜首。
这不难预测到,马奎兹在说本田的RC213V还很有问题的时候,罗西会觉得他只是在装弱。
“我一直认为他是个厉害角色,”罗西说道。”情况随时都在改变。”
“测试时洛伦佐是最快的,赢了卡塔尔站也不意外。但因为他在阿根廷站出错,马奎兹又赢了比赛,结果马奎兹现在回到前面来了。”
“本田的摩托车看起来很好啊。我个人觉得啦,马奎兹在说那些问题的时候是有点在玩战术,先装弱让别人掉以轻心,但车子有多好他自己心里有数。”
但罗西也坦承马奎兹和其他的本田摩托车手之间有一定的差距:“当然他的速度也真的比佩德罗萨快,尤其是在这里,”意大利人说道。“这代表他很熟悉这条赛道,比赛中会是个难缠的对手。”

PS:猴王又开炮了,如果你是46粉也请先睇清楚冬季测试就明白。。口水世界冠军一定系VR46。不争的事实
motogp-gp-of-the-americas-2016-valentino-rossi-yamaha-factory-racing.jpg
口水不口水也是心中冠军

不争的事实啊!!!!  发表于 2016-4-11 15:46

冠军

你还是支持你的小蚂蚁吧,猴王的事不关你事了。你还没有看清楚,这些口水战是由2015年最后几场比赛出现,留到2016年也不出奇嘛,你说的ps摆明就针对罗西的粉丝,你小心卑人黑了。祝你好运。见好就收吧

老罗 不得不承认 竞争力不给力了

hhh665 发表于 2016-4-11 21:17
你还是支持你的小蚂蚁吧,猴王的事不关你事了。你还没有看清楚,这些口水战是由2015年最后几场比赛出现,留 ...

黑条毛啊。。。我讲的不是事实?不是又来口水了?

跑的好说你装,跑不好说您没实力!现在的年轻人出点成绩太不容易了!小马继续加油!实力才是王道!让别人口水去吧!来自: Android客户端

老实讲如果是我到了猴王年龄又什么都罗过又大把钱早就折买响福起码留个好名声。。。。。点解还要跑
所以他现在每一场我都会很珍惜看一场小一场

支持46。。。。。。。。。。来自: Android客户端