立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万达摩修

有关四缸车四缸平衡的辩论赛!!欢迎争吵

万达摩修 发表于 2015-4-20 11:34
开心在线这一席话    让我受益匪浅啊!!!多谢大家的鼎力相助   才让人才浮出水面  
多谢  开心在线    ...

你的意思火花塞不是砖红,混合比就没调好吗?突滤赌了,烧机油,雾化不好,气门漏气,怎么调多是黑的,应该慢慢调混合比螺丝,调到最高转速,
回复 0 1

路过来顶顶。。。。

开心在线 发表于 2015-4-20 12:39
你的意思火花塞不是砖红,混合比就没调好吗?突滤赌了,烧机油,雾化不好,气门漏气,怎么调多是黑的,应 ...

其实你和大家都知道我所说的议题目的的      你硬是要岔开话题   说些不着边的吗
我在此前已经说明过……正常范围磨损……       除气门密封性     有故障的化油器……现在你又找什么烧机油   空滤堵   乞门漏气来故意说   其实还有好多你还可以说…气缸有砂眼…缸垫窜气…接口胶有裂縫…      有意思吗?     

理解错误了!!!!如果各中缸磨损太大?还需要平衡吗!大修就差不多吧

学习了。              

来学习了               

四缸同步,,,最好用进口的仪表 这样精确无误,,,好多年前,,,就做过了    包括土方法,,,水银法,,,,还现在的普通仪表,,,还有用阳光观察调整,,,,前提都是在车子可以启动前提下

车老了缸压不一样了 自能通过化油器来弥补了 都一样了 就行了  
就像一个圆转的久了上面有很多坑 ,再转动就没有原来顺畅了 反而因为有坑再向前转动的时候跳动不规律而且转的也慢了,
那好现在用笔把不规则的坑给他填补上, 整体还圆 。
继续上路 一口气上五楼也不费劲了

我认为楼主一知半解“”,1“缸压多少负压也有多少?”这完全是两码事,2,“进气阀开度越大   漏量越大      水管法水位越高  数字指针越下  则负压越小  。”水管法应该是水位越低,3,“就要把进阀调大也就是此缸油门加大   。”进气阀调大,是调进气量,不是调供油量,进气再多,我把这缸的化油器供油调很稀,他还是爆发不出功率。这不是单缸机,所以不能说是油门。我看楼主应该从基本的东西考虑起,发动机没磨损,四缸平衡是要求怠速4个缸进气一样多,即负压一样。而且4个缸爆发一致,即4个化油器供油一致。
楼主还没学会走就会飞了。

chengsea1 发表于 2015-8-23 23:28
我认为楼主一知半解“”,1“缸压多少负压也有多少?”这完全是两码事,2,“进气阀开度越大   漏量越大     ...

我发现原来我是说的    天天都等于没意思   
主题是针对四缸老车子    既然是老车子    肯定都会有不同程度磨损       但是在可以通过调整化油器情况下达到四缸平衡 状态 了         难道也就是说四个进气阀开度就一样了吗       反正我的是30年的老车    用仪表来做平衡      混合气    多少      火花塞颜色      就算 进气阀开度怎么样     我通通不管   这是我的看法   至于那些大师说的平衡就是      进气阀开度一致      那就更加不需要什么仪器了     直接对光调整    四个一样就好了     省事多了    特别适合新人