立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

父女俩的过年2周乐——春节摩行桂贵渝鄂湘5省(市)(更新至湖北恩施------)

到了南丹的六寨,想试从这上高速,果然不出所料,收费站的MM不让上,唉,广西毕竟还是广西。好吧,再往前跑几十公里,进贵州境内的收费站再上高速,都没有人鸟我。
18.jpg    19.jpg    20.jpg    21.jpg    22.jpg    23.jpg

经过都匀的时候天已经黑了,头盔上的维麦通蓝牙耳机不时会传来福泉一剑风情兄弟打来的电话,问我们到哪里了,告诉我在高速的哪个路口分路去福泉,兄弟还等着我吃饭呢。冷雨天,心里暖啊,哈哈!
正所谓越冷越吹风,越穷越见鬼。停车休息抽了一支烟,再启动时,车子的保险烧了,NND。从油箱包里拿出电筒换了一颗保险,继续跑路。(当时没太在意这问题,后来的行程中又烧保险,我才仔细检查,最后发现了原因,这是后话)
24.jpg    25.jpg    26.jpg

期待期待,。                       

爱趴赛的男孩 发表于 2015-3-5 13:45
小摩女  顶一个期待楼主更新

正在更新啊,网速不给力

king@白云 发表于 2015-3-5 13:45
我与兄弟应该年纪相仿,小孩也差不多。曾经我也想过带着小孩出游,但出于种种原因未能成行。真的羡慕你们父 ...

好的,谢谢兄弟提醒,那我就经常带女儿出去玩玩吧。

谢谢关注,正在更新,网速太慢了

美景,,靓路,,,

到了福泉,已经是晚上9点钟了。一剑风情兄弟在高速收费站外面等着我。安排好住宿,过去吃饭,美味佳肴,当地特色。几个兄弟等久了,不好意思。其实早就听说一剑风情兄弟很能喝,我明智的没有惹他,只小酌几杯,嘿嘿!饭后,回房间换了衣服,一剑风情兄弟又带我出来喝茶,网上神交已久的兄弟,现在终于可以畅谈一番。喝茶聊天到半夜,回宾馆休息,第二天一早风情兄弟还要过来带我去逛福泉的景点。
26-1.jpg    27.jpg    28.jpg    29.jpg    30.jpg    31.jpg    32.jpg

好一个上辈子的情人这么早就灌输骑士精神,将来一定是一个女骑士祝你顺风

小孩子顶的上吗????????