立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

铃木tsr200 急救急救

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车子刚买的,之前都没玩过两冲摩托车,是不是必须高转速才能发挥车子性能,现在车子点火很容易空挡声音也算正常,就是抵达声有点大一挂档声音就变的更大了不稳定,稍微一扭油门根本没力就像是忍油的感觉,必须扭紧油门才能走,高速时回了油门声音还是很大个人感觉就是和视频上看到的不一样。请大神指点车子到底哪里有问题。                    跪谢

你试车的时候没有听清楚的,二冲是很大声的

台车看上去是非一般的差  敢问楼主多少个大洋接手

两冲的车应该油门轻轻一扭就翘头啊  听你的的确有问题

不懂2冲,楼下接着来

独自一人开慢车 发表于 2015-1-22 22:37
两冲的车应该油门轻轻一扭就翘头啊  听你的的确有问题

车子也到不贵       当时试车的时候感觉还可以       后来接手以后就感觉没试车时的感觉了      现在起步和低速不正常      高速还是很暴力的

回油 声音还是很大楼主是想表达回油不顺吗 看看化油器吧   还要 2冲低转无力是天生的   楼主看看 排气阀门是否完好   不知道此车友没有 我玩TZR的时候那车是有  2冲应该都有吧  就是针对低转无力设计的
回复 1 0

打火棍真可爱。。。。。。。。。。。。。。

对二冲车完全不了解,帮不了你!

浮沉眷客 发表于 2015-1-22 23:15
回油 声音还是很大楼主是想表达回油不顺吗 看看化油器吧   还要 2冲低转无力是天生的   楼主看看 排气阀门 ...

谢谢大神指点     等我拆了看看