立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅穿越课堂,摩旅从娃娃抓起——谨以此帖送给女儿即将到来的11岁生日

上周,一天中午女儿放学回来对我说:“老爸,我们学校老师想请你做义工,到学校的主题班会上给同学们谈谈摩旅,跟大家一起分享摩旅途中的快乐,这个是《邀请函》。”这可是个放毒的好机会,欣然应允。
主题班会的那天,跟同学们聊旅途中的趣事,聊美景,聊露营,聊野外安全防护------,短短40分钟一下就过去了,同学们听得津津有味,我自己也意犹未尽。摩旅的话题,永恒的,呵呵!
快到下课时间时,我放出两张照片,同学们哄堂大笑。班主任在傍边插话了:”你们仔细看照片,等会你们就笑不出来了。“
我”语重心长“地对同学们说:“在很多贫苦地区,像你们这么大的小孩,甚至比你们更小的小孩,从小就得帮助家里干农活。你们在家也要帮家里做些力所能及的事情。现在条件这么好,一定要好好学习天天向上,------”
下课了,我叫班主任发今天在课堂上拍的照片给我,她说,我自己都只顾听你聊了,一共只拍了4张。
我嚓,忽悠小朋友和美女老师的感觉就是好!(全贴已发完)
46-1.jpg    46-2.jpg    46-3.jpg    46-4.jpg    47.jpg    48.jpg   

超级好爸爸,你女儿也很棒.

给力的,还有就是小朋友生日快乐呀.

好给力啊!!必须顶!!

只说四个字:祝福你们!

必须要顶 我得闲都要带个仔试下先得

有一位喜欢摩旅的好爸爸。就是不一样

我女儿3岁了...骚动的心也开始蠢蠢欲动了

中国好爸爸   这些经历课本是永远都学不到的  

中国好爸爸