立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅穿越课堂,摩旅从娃娃抓起——谨以此帖送给女儿即将到来的11岁生日

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1月18日,女儿就11岁了,不知不觉,女儿跟我在摩旅的路上已经跑了7年。摩旅途中的酸甜苦辣,风霜雪雨就不多说了,这圈子里的人都知道。女儿跟我同甘苦,共欢笑,是我摩旅途中最好的搭档,也是动力的源泉。这些年来,女儿融入了这个圈子,人称“摩旅小公主”,她认识了一大帮爷爷奶奶级,叔叔阿姨级,哥哥姐姐级的摩友,在其中备受宠爱;她在摩旅中学会了坚韧,学会了吃苦耐劳,学会了团队精神,学会了自理自立,学会了互相帮助,开拓了视野,学到了不少课堂上学不到的东西。
在女儿11岁生日到来之际,发这帖子,作为一份特殊的生日礼物送给她,祝愿女儿在今后的日子里身体健康!学习进步!天天开心!跟老爸将摩旅进行到底!
也借此感谢这么多年来,在摩旅途中照顾我女儿的各位摩友,祝大家元旦快乐!新年事事顺!摩得开心!摩得平安!

那一年,女儿4岁,随我去了中越边境的德天瀑布。
5.jpg    6.jpg    7.jpg    8.jpg

坐着沙发喷楼猪: 图片太少了

待我结婚生了小孩我也要

女儿性格外向,好动,把她带到深山老林去玩去露营不失为一种既休闲又锻炼人又长见识的好办法。
8-1.jpg    8-2.jpg    8-3.jpg    8-4.jpg

每逢周末和节假日,一般都会带着女儿开摩,先柳州市郊,后而周边各县,再各地区------圈内摩友因此戏称本人为“周末移动”。再此谢过了
8-5.jpg    8-6.jpg    8-7.jpg    8-8.jpg    8-9.jpg

随着年龄增长,周边跑得多了,女儿开始嘚瑟,近的地方不愿意去了。那我们就跑中越沿边公路,来回7天,为了方便打理女儿的头发,我把她一头长发给剪短了。
30.jpg    31.jpg    32.jpg    33.jpg    34.jpg    35.jpg

广西中越沿边公路,从0公里处到725公里处,完整跑完
35-1.jpg    35-2.jpg    36.jpg    37.jpg    38.jpg    39.jpg

这个绝对要顶

好爸爸~~!