立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮单骑Z1000收官之旅(2014)—南雄赏黄叶

摩风距离 发表于 2014-12-3 10:27
一直敬仰大名,作为一个男的来说更不好意思主动去交识一个女勇士!但是我坚信终有一天我们会在路上相遇、相 ...

感谢这么高的评价!!我觉得我们彼此性情相近,我对你也是一直久仰大名,但是也不会特意去相识,因为我也坚信,只要一直在路上,有缘自会相遇,相识,相知!从你的言谈举止间,散发出爽朗,大方得体,器宇轩昂,气度不凡的领导风范,还有对女士的绅士风度~真心羡慕南沙MaX车队能有一个这样才德兼备的好队长~好高兴能认识你这样一个志同道合的好车友,期待下次一起畅游的旅程!!

大家不要吹拉!彼此、彼此!呵呵!  发表于 2014-12-3 16:40

小叮叮。。早一星期去就黄金遍地啦。。

广州龙少 发表于 2014-12-3 11:12
小叮叮。。早一星期去就黄金遍地啦。。

人算不如天算,冥冥中只有安排,这次虽然错过美景,但是偶遇认识的车友,让我感到足矣!!

摩风距离 发表于 2014-12-3 10:27
一直敬仰大名,作为一个男的来说更不好意思主动去交识一个女勇士!但是我坚信终有一天我们会在路上相遇、相 ...

高总你独自去偷欢,不带我地队员,不行的!小心校长班淫荡爆菊花

羡慕妒忌恨,我都想有个热爱摩托的女人可惜我女人最讨厌摩托玩个摩托都要偷偷玩

横着的图片都不调整一下再发,看完颈椎炎了~~~~

怒罗江闷 发表于 2014-12-3 11:58
横着的图片都不调整一下再发,看完颈椎炎了~~~~

不关我的事,是版本问题,我这看着没问题的

Jay→F 发表于 2014-12-3 11:45
羡慕妒忌恨,我都想有个热爱摩托的女人可惜我女人最讨厌摩托玩个摩托都要偷偷玩

哈哈~感化她!!

小叮叮 发表于 2014-12-3 11:59
不关我的事,是版本问题,我这看着没问题的

求指导~~~~~~~~~~~~~

小叮叮 发表于 2014-12-3 08:51
人就是要不断成长进步的过程,还是新手,请多多指教!!

我虽说年纪大了,但车子越来越慢了!甚至现在连开上街都不怎么敢了!