立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮单骑Z1000收官之旅(2014)—南雄赏黄叶

不会吧 落光了?我看你照片 树叶都不是很黄

小叮叮 发表于 2014-12-2 14:36
大家都一样!!!会快乐幸福的~

一定,大家都要努力的幸福的迎接15年的到来.

真正的女骑士啊,不畏风雨

在广州宝源路偶遇过你一次!想不到你现在已经踏上公升级别!

K记004 发表于 2014-12-2 18:20
就是那份对机车的热爱!执着!其实单飞也很有味道的!

我喜欢单飞,但是深思安全问题,还是很惊悸的~

赛彬 发表于 2014-12-2 21:22
欢迎小叮当第一次来翁源,下次带大队来翁源

好的,谢谢热情的接待

肥斌 发表于 2014-12-3 00:01
不会吧 落光了?我看你照片 树叶都不是很黄

拍照肯定是挑好的拍~

大麻成1986 发表于 2014-12-3 00:57
在广州宝源路偶遇过你一次!想不到你现在已经踏上公升级别!

人就是要不断成长进步的过程,还是新手,请多多指教!!

2014(好友营)年度风云人物-叮叮

一直敬仰大名,作为一个男的来说更不好意思主动去交识一个女勇士!但是我坚信终有一天我们会在路上相遇、相识的。可是更意想不到的上天让我们相识在我美丽而又热情的老家,真是缘份啊!从简单的交流中,不但了解你是一个机车狂热者,还真是一个女汉子,非常讲信用、义气的美丽、天真、纯洁的好姑娘!
为此我送上高清图给你当见面礼物吧!
IMG_6238.JPG IMG_6220.JPG IMG_6216.JPG IMG_6217.JPG IMG_6231.JPG IMG_6232.JPG IMG_6233.JPG IMG_6234.JPG IMG_6235.JPG
缘结翁源,识在帽子峰
IMG_6160.JPG IMG_6222.JPG IMG_6226.JPG IMG_6151.JPG IMG_6178.JPG
可惜周一有公事在身,要赶回广州!不能和你同回大都市,为此深表歉意!
希望有机会我们同行下一个美景!