立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 云浮市区出售03款雅马哈T-MAX500

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车子是03款雅马哈T-MAX500,经典运动绵羊,好操控,溜街及长途利器,改了街把。三路正常,是灯亮是表走,好启动,怠速稳,车架正,不跑偏。原版,无缝补,局部原漆。刚刚保养:换水换油,清洗,更换了刹车皮,NGK火花塞,前后轮胎新静,均为玛吉斯轮胎,车子精神,无暗病,不漏油,减震不渗油,**机头,省油(4个油都不用),好力,提车者加油就可以开回去。因车主不方便再玩水车,且车主平时工作忙,车子少开,故出爱车。车主平时爱车有加,保养到位,开车斯文,一起出游,从未试过发脾气。有意者可联系车主黄生:18927193903,欢迎来电,欢迎看车,售价24000,非诚勿扰,谢谢,现在补上彩票图片,希望版主不要删帖,谢谢。去片,因车主时间问题,车子没洗依然那么新净,手机拍的,各位看官谅解。 IMG_5752.JPG    IMG_5753.JPG    IMG_5754.JPG IMG_5757.JPG    IMG_5755.JPG    IMG_5767.JPG

IMG_5756.JPG    IMG_5751.JPG IMG_5764.JPG    IMG_5765.JPG    IMG_5759.JPG    IMG_5760.JPG    IMG_5790.JPG    IMG_5791.JPG

,好车,大家不买帮顶

好车顶,支持培哥!

好车,小强系统单卖吗

暴龙哥 发表于 2014-11-4 10:28
好车,小强系统单卖吗

可以,欢迎来电,谢谢

老婆饼 发表于 2014-11-4 10:50
可以,欢迎来电,谢谢

大概几钱转让,有维迈通连接线的吗?

暴龙哥 发表于 2014-11-4 11:00
大概几钱转让,有维迈通连接线的吗?

有的,头盔的延长线,耳机还没用过,是新的。

好车,顶帖路过,支持培老板!!

棣记 发表于 2014-11-4 22:17
好车,顶帖路过,支持培老板!!

谢谢帮顶,恭喜发财,一路顺风,好人一生平安

好车,顶帖!好车,顶帖!好车,顶帖!