立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zcl小磊

揭露广东的一个骗子江门 阳江的注意了 望版主手下留情不想还有被骗

IVAN23 发表于 2014-11-5 13:12
其实这不算是骗子了。讲句公道话。你给钱他发货给你了。已经不算骗子行为。
只能说是以次冲好。做生意这样 ...

那排气  确实 不知道是真是假~这是事实!当时买家说是假货  那买家就让他发回来的  ~结果他就在那唧唧歪歪说马上要你退款回来就在那叼来吊去~卖家就说等货到了马上退回你~他就不!一定要马上现在退   问句良心话 你作为商家 人家退货你还没收到退回来得货就把钱退回去给买家?这不是扯淡吗?如果完事好商量就不会搞到这样~至于楼上上面那点评的所说的 我不得替我兄弟 屌你一句  你不吃屎?***的一生下来就懂?就知道A货和真货的区别!你没见过的就别在这瞎扯  很多东西还不都是从不懂到懂 不认识到认识~的确不知道这排气是真是假~所以到时买家以反映说是假货  那就让他退了   是他自己自找的  那就让他自己去喷吧

你是他的好朋友,我想知,,,,你朋友收的排气了吗?  发表于 2015-1-30 15:58

zcl小磊 发表于 2014-11-5 18:32
别逗了 天天不接电话,一电话不退款.让我寄回去给他 . 呵呵 我寄了 如今款泥 。电话再也不接。

你不问下你自己?一开始是不是说退的?是不是你自己在那嚷嚷吵 要立刻马上退的?打电话叼这叼那的

iyyyou 发表于 2014-11-5 18:56
淘宝100多块的东西卖你1000多

是的. 他说他不知道排气是假的

ADADA 发表于 2014-11-5 20:35
你不问下你自己?一开始是不是说退的?是不是你自己在那嚷嚷吵 要立刻马上退的?打电话叼这叼那的

呵呵,让吧友来评论吧 我且说你是否小号或者他朋友。首先玩车卖车的商人别告诉我 X宝上面三百的假排气看不出来 。。炸呵呵  还是说一开始就抱着坑人的态度泥?

ADADA 发表于 2014-11-5 20:33
那排气  确实 不知道是真是假~这是事实!当时买家说是假货  那买家就让他发回来的  ~结果他就在那唧唧歪 ...

那么作为买家 你又凭什么要求别人全款 你才发货泥? ?? 呵呵出了事情就一定要保障自己利益是么? 别告诉我 他卖车那么年 不知道三百多x宝的管子 他看不出来 , 那么是不是一开始就抱着坑人的态度泥? 看能宰一个是一个么? 假使他真的不知道这根管子是假的 ,呵呵出了这种事情 我没有见到他一点点诚意 ,退款或者说句抱歉的话、  

zfu2014 发表于 2014-11-5 20:16
让骗子无处遁形

谢谢吧友。。。帮顶。。。

IVAN23 发表于 2014-11-5 13:12
其实这不算是骗子了。讲句公道话。你给钱他发货给你了。已经不算骗子行为。
只能说是以次冲好。做生意这样 ...

换句话说、一开始他就知道管子是假的 是不是抱着能坑一个是一个的想法? 别试破了 呵呵 不愿意打款,排气也寄了还能怎样?

不知道那个人的地址吗。

吖健 发表于 2014-11-5 21:50
不知道那个人的地址吗。

不知道,地址。他快递上没有写

继续关注,摩坊管理员是否出面,祝楼主早日追回款,这些骗子是人渣!