立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zcl小磊

揭露广东的一个骗子江门 阳江的注意了 望版主手下留情不想还有被骗

期待摩托坊的领导发话

有名字跟身份证号码吗

阳江肥佬 发表于 2014-10-31 15:38
楼主,要是当时你跟他说了,你收到退货货再退款我,这样客气点可以好了,可能你语气大了点,他现在生 ...

不想觉得你是阳江的就帮阳江,你这话说得好像楼主有问题一样,碰到骗子还要客气点,你的意思是继续助长骗子的理直气壮吗?被骗了还不能骂他?还要低三下四求他,你没事吧你,你混摩托坊这么久就是这样的想法,你是不是从来没有被骗过啊,还是你是伟大圣人。

绝对认识骗子  发表于 2017-6-18 10:16
讲得好,支持! 版主不恃平, 对肥佬感失望!  发表于 2015-1-10 14:20
讲得好,支持!  发表于 2014-11-6 09:11

[em79又是阳江的```真不知道为什么`那边的人怎么喜欢闹这样的事情``今年年头`阳江的`一个叫林进湄`骗了几个车友的钱``到现在还没搞解决``检讨下吧你们``

820 发表于 2014-11-6 08:59
不想觉得你是阳江的就帮阳江,你这话说得好像楼主有问题一样,碰到骗子还要客气点,你的意思是继续助长骗 ...

我意思,大家能好好解决问题了,骗子我一定不会帮的,楼主也说了,不想再把事搞大,大家平静的解决问题了、要是真有心骗人的这个人大家记住以后都不买他的东西呀、我想说下,他有台CB二代在卖,出售区的,你有什么看法呀?

一、商家要求退货退款是因为怕买家换了货!
二、买家退货怕商家不退钱!

诚信问题!

多上坊里真的好处多多.我差都被骗了订金.还好今天看到了个人渣...大家都注意了

郁南/一邱 发表于 2014-11-6 11:28
一、商家要求退货退款是因为怕买家换了货!
二、买家退货怕商家不退钱!

一支假管,买家有什么理由换货?拿假换假还是拿真换假?
做为卖家,就算你不懂发了假货给买家,你先退款也是应该的,我想做为车友,你款退了,别人不可能还扣着你的一支假管!
其实整件事,商家及时退款了,也许事情早就解决了!卖家收到钱也应该就不会跑来这里来发贴。
商家如果想长期做生意,信誉是很重要的,如果你退款了,卖家不退货,那你的诚信和赚到的信誉也许能保障你以后的交易中赚到更多的钱!
至于个别所谓商家朋友说买家脾气不好就刁难退款,这理由简直让人笑哭,被人骗还要脾气好,那真是太牛X了!
不知道当他以后被骗,打电话不接微信不复,是不是还能像耶稣一样,那就写个服字给他!

合情合理 ... 赞!  发表于 2015-1-10 14:30

820 发表于 2014-11-6 12:15
一支假管,买家有什么理由换货?拿假换假还是拿真换假?
做为卖家,就算你不懂发了假货给买家,你先退款 ...

我倒觉得你系对人了!

我倒觉得820说的好!诚信、诚信现在在坊里根本无力度,为何我买到仿货还要好态度?哦!因为态度好卖家才会顺利退款?去泰国找**碰到人妖权当试下新,在中国买东西碰到假还要看态度?  发表于 2014-11-6 17:36

看来楼主特意发摩托坊来了,让大家更清楚的认识谁事谁非谁骗子。特来顶帖,上去~~