立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiansen621

第一次被坑QQ1105818401这个垃圾人

固缘 发表于 2014-10-18 16:17
这种欺骗车友的人,言而无信的人就不应该在论坛发吗,就不该公开吗。还是我们对这种事都应该沉默。所以说 ...

支持你兄弟!!!最讨厌这种言而无信的人渣,像这种人就应该发现一个曝光一个,为以后的摩友提过醒。远离这种害群之马!!!

做人做事都对得起自己良心就行,论坛这么多人一人一句,什么人都有!

就像卖个车!你卖贵了别人说是车贩!你卖低了别人说车子肯定有问题!

公道自在人心!!!不要太过于执着别人怎样讲自己!!!

脑细胞到无生滿呢无系摩友

容县老伟 发表于 2014-10-18 11:17
我没有踩,我 说的是公道话,钱不是在你口袋里吗?认为不要得为什么又要要呗,为什么要了又要骂别人垃圾 ...

我觉得比如你去买车,去车主加价,你也用了钱,油费,吃饭钱,误工费,你这样宁愿只身翻去还是硬头皮腰了台车,你不要台车你过去就变得没意思,但是买了自己心疼,回来发个牢骚还要给人指指点点你会怎样

第一憎呢种人~~直接要声讨距~

一个脑残没钱装有钱的2B