立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次被坑QQ1105818401这个垃圾人

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

QQ1105818401这个垃圾人 他说他自己的车多少钱卖我  价钱他告诉了我  我觉得可以接受 他就问我 什么时候来提车 我说明天来提 10.12号也就是昨天 我12点出发容县到茂名电白霞洞镇化普白土坡村 全程二百多公里 颠簸到目的地已经是4点多5点这样了 人生地不熟的 路又难去 又没吃饭的地方 就一直饿着 。。。然后他告诉我说他不卖了,喊我们当旅游来玩玩,我就来气了,,大老远跑来这地方 油费 误工费 吃饭费 说来这里旅游 我就问他什么意思 他说那价钱不卖,,好吧 我说当初你都说那价钱卖我,喊我来提车,结果这样忽悠我,,然后加价,,我忍了,,我想说那价钱你不卖就别跟我说喊我去提车,你愿意卖多少你出价了 别人接受了 去提车就别出尔反耳 如果不卖当初就可以说不卖了 直接点,,来了就加翻倍价钱,,,结果的结果,,离开了那鬼地方,找东西吃已经是10点了 ,颠簸到凌晨1点多才回来容县 我想说QQ1105818401这个人 就一个垃圾 让大家认识下这样的垃圾人 怎么做人这样啊! 图片就是那个垃圾人,不人肉他也想让大家知道,以后关于交易的问题一定要信誉谨慎啊,我算是买教训了,此行此珍惜吧!!天下摩旅一家亲!!我当他朋友 他当我一哥,所以这样的人好自为自!

QQ:1105818401
电话:15815852597

他出了那么多血都死不了。。社会又多了个玩摩托的人渣

叶潇 发表于 2014-10-13 12:41
他出了那么多血都死不了。。社会又多了个玩摩托的人渣

不是 这是他空间的 相片 我是想让大家认识这个人 我们车友不暴力不打人滴 他这人渣打他还疼了手呢

小朋友卖车。。~没办法~

脑细胞到无生滿呢无系摩友

这小逼崽子,瞧他那挫样

同系容县人..顶贴...           

简直就是垃圾!

妈的他求了我两个月叫我去收他的车,还好我不去,要是我在东莞开货车去500公里加价格我就当场把他的跑车砸了。。。这种人不配玩摩托车。。

塘厦阳光 发表于 2014-10-13 13:26
妈的他求了我两个月叫我去收他的车,还好我不去,要是我在东莞开货车去500公里加价格我就当场把他的 ...

那你干嘛说我啊,,你说你要 我就省事了。他说你不要