立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zms1314

[灌水闲聊] 现实很残酷孕妇盗窃一句她是孕妇就没事了?我们受害人要怎么去反驳

阳春狼 发表于 2014-9-11 23:25
也很乌龙啊``````第二天就把整件事都颠覆了``````

嗯浪费了那么多时间 结果这样, 那还不如我别报警了·  有屁用!

LUXMAN 发表于 2014-9-11 23:31
如果你把JJ当正义就不会明白了。实则JJ和小偷是一伙你明白未?

我也是这样想的所以想曝媒体,现在还没联系到!

头像被屏蔽

zms1314 发表于 2014-9-12 17:59
嗯是的,转给同伙了。现在取保候审本来要担保人和押金的,现在问他 他说不知道 不是他们负责的,然后上次 ...

的确是这样的,取保候审分人保和财保,如果两样都没有的话公安机关也必须在24小时之内放人,不是三天!而取保候审期限为一年,期限到之前办案单位会将案件起诉出去,到时如果能找到犯罪嫌疑人到案的话就案件就能完结,找不到的话就会呈请网上追逃,等抓到人再处理。事情也就这样发展了,你不满意办案单位的态度可以打110咨询当地分局的监督室电话投诉他们,处理很快的!

zms1314 发表于 2014-9-12 18:00
问题现在联系媒体了那边还没有联系我呀·  郁闷死了

各大网站论坛都发一次,找电视台的干嘛

11921332 发表于 2014-9-12 18:29
的确是这样的,取保候审分人保和财保,如果两样都没有的话公安机关也必须在24小时之内放人,不是三天!而 ...

问题他们现在这样一拖下去,要1年到时候说又不是他们处理了是刑警队来处理了!  等于我那钱就是没戏了··  她现在是偷2万多已经构成刑事案件了  所以是刑拘 所以3天··  我就郁闷视频什么都有为什么不去用心追查下··杭州都可以搞定!!

六一 发表于 2014-9-12 19:07
各大网站论坛都发一次,找电视台的干嘛

额  不知道怎么弄  发了也顶不上去!!
所以求转发!!!