立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 现实很残酷孕妇盗窃一句她是孕妇就没事了?我们受害人要怎么去反驳

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

中国的法律到底是保护谁(孕妇偷窃)2014年9月9日 22:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              删除                                                                                                                                                                                                                                                     
2014年9月8号晚上20时许我和我老婆(8个月孕妇)在广州市白云区万达广场一楼面包新语面包店买单的时候给偷了2万3000元人民币,结果当场被我抓住了,从小偷手里拿回了1万2700元,然后报警送去了广州市白云区三元里派出所,然后就录口供就录了4个小时,最后就一句话让我们回家等消息,第二天下午又去了那里问他们进展的怎么样,结果查不到我的报案记录,弄了半天他们搞错了把我老婆当成被害人我变成了见证人,真心很无语这样的事情也会弄的这么乌龙,他们到底有没有用心去做这些事呢?
广州市公安局白云区分局三元里派出所                                                   
小偷外表看上去是个孕妇,抓到的时候真的很想好好教训下她的,但是看到是孕妇真的下不了手,当时我紧张的要死但是那小偷反而一点都不害怕,还很嚣张的说不是我偷的,后面保安来了把她带到旁边等警察来,大概等了20来分左右警察来了,当时我舅舅他们也刚好在万达也赶来了,然后他们觉得可能是假怀孕,然后我让我老婆是查下看看可是警察就一句话说这些他们会查的,然后就到了派出所接着录口供花了4个小时才弄好,中间我自己从小偷手上缴回的12700元到他们那里变成他们缴回12700元然后还给我了还要我画押!最后就叫我们回家去等。
这个就是偷钱的女子 欧阳三凤 湖南人 24岁                                                   
第二天等了一个上午也没什么消息,所以下午早早的就跑去三元里派出所查下事情到底是怎么处理了,到了后他先问我叫什么名字然后写在纸上给他,他查了半天没查出有报案记录(由于第一次报案不知道有报警回执这个事)查了半天原来他们弄错了,把我老婆变成了受害人而我变成了见证人,这些也就没什么了我也没追究,就问了这个案子到底是怎么处理的我的钱是否可以追回。他又让我等了一下然后告诉我现在这个小偷已经刑拘了,但是小偷还是不承认,他们也没办法!还说他们只能刑拘3天,过了3天就要取保候审,然后一句我们国家法律就是这样规定的我们也没办法,如果再拘留什么的他们等于犯法了。然后我就问了取保候审好像要罚款和担保人才可以的吧,他的答复是对方如果没有担保人也没有钱的话他们也没办法只能放人,然后等这个流程走完后说会由刑警队那边来处理是否需要再召回处理什么的!我听了很郁闷,很无奈!小偷我给你们抓来了,证据什么也都有了为什么这样还是一点办法都没有呢???我的钱就这样说没就没了???我们国家法律到底是在保护谁!还是说他们存在什么见不的人的事。如果按照他们那样说的话孕妇可以到处作案了吗?如果今天偷的不是几万而是几十万也会是这样的结果吗?一句我们国家法律就这样的我也没办法这样就没了吗?我们的人民警察是这样保护我们的吗?为什么我一点安全感都没有!
小偷盗窃的过程1                                                   
小偷盗窃的过程2                                                   
我现在真的没办法不知道要怎么去做,10000元对我们打工的来说要一年都未必能剩下这么多,而且这个又是公款在我手上没了肯定是要我来赔的,现在我老婆也快要生了,希望大家能帮帮想想还有没有其他什么办法可以去追回的,
实在没有 办法拿回的话希望大家可以帮忙转发宣传下,希望能引起重视!中国这样的法律到底是对还是错,为什么有那么多人钻这个漏洞而还没有出另外的政策呢?上网查了下杭州有端掉一个盗窃团伙,全部都是孕妇,

不管我这次的钱能否追的回来,我希望大家以后能小心点!看到孕妇尽量注意点,免得和我一样!
最后还有点质疑万达广场我们大老远的跑去那里消费,结果治安弄的那么差,据了解那里不是说1次2次了为什么那里的管理人员没有做出什么对策呢!!这样我们消费者还怎么敢再去那里消费呢?希望能引起重视!!!!!
本人文化有限,希望大家不要吐我!!!

求指教  还有没啥路子搞下他们, 真心怀疑他们是合伙搞的!  当场抓住视频什么都已经看的非常清楚,现在还是拿不到我丢的1万元!!!

真是当黑啊兄弟

呵呵呵!到底发生了什么事!怎么成了双雄换脸了?!

说实话,案情不是特别重大的话,孕妇是不能刑事拘留的。你可以看看中华人民共和国刑事诉讼法,第六章第六十五条已写明:
      第六十五条 人民法院、人民检察院和公安机关对有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审:

(一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;

(二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性的;

(三)患有严重疾病、生活不能自理,怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,采取取保候审不致发生社会危险性的;

(四)羁押期限届满,案件尚未办结,需要采取取保候审的。

取保候审由公安机关执行。

你不是当场抓获她的吗?那还有一万去哪里了?有同伙接应吗?

照片挂了,为啥不直接痛到网上,让大家来人肉,或电视台什么的,吧事情弄得越大越好

你都没看过,一部烂嘉陵仔被偷去报案落案底先交一千还是两千,一部烂嘉陵最多也几百。坑不

把事情搞大一点。中国的国情就是这样。来自: Android客户端

快找肥鱼律师

...........................