立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)你有几个憎恶摩托车的借口?我给你41个爱它的理由!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在别处看到的,因为文章精彩,所以转过来了

1一辆400cc的摩托车,可以秒杀100万以下的汽车,基本称霸城市的任何街道; 一辆600cc的摩托车可以秒杀人类史上几乎所有的超级梦幻跑车;基本称霸全球的所有街道。 一辆1000cc的摩托车价格在20万人民币左右。当大部分汽车速度到达120左右时,它已经快爆表了300km/h。 骑车是一种生活,骑车是一种心情。即使我的坐骑再好,我也会遵守交通法规;即使天气再热,我也坚决佩戴头盔;即使我穿得再专业,我也不会飙车 1.jpeg
2a.jpeg 2因为我爱机车,我爱坐在车上到处游走的惬意,我爱机车旅行的自由,我爱无拘无束的生活。 2.jpeg

3不知何时起,我生命里有了一样重要的东西陪着我,她支撑着我的信念和梦想,和有着同样爱好的一群钢铁机车男,是的。我们都热爱机车,因为她象征着独立自由勇敢和毅力。我在这里为个性的我们代言,兄弟们,我准备好了,你们呢!准备出发! 3.jpeg
4摩旅,目的地有时候只是一个借口,更多的是想享受“在路上”的感觉。
哈雷注重文化,本田注重实用,宝马注重品质,川崎注重力量,杜卡迪注重激情,雅马哈注重时尚,凯旋注重声誉,铃木注重开拓,KTM注重狂野,阿普利亚注重进取,奥古斯塔注重艺术,贝摩塔注重格调,胜利注重传统……国产,你注重什么?

只有你最懂我的心了,不管我的心情是何种的喜怒哀乐,你都会陪着我,或风雨中一路前行,或阳光中信步悠缰,又或者在山景中悠然自步,又或者城市中暴走疾驰……你都会随我的心,顺我的意。所以这辈子我都不想离开你。
一个人、一辆车、一条路……在这段未知的旅程中,因为有你的陪伴,我将不再孤单
你有你的奔驰奥迪,我有我的本田杜卡迪, 你在车窗里享受舒适, 我在清风中感受自然 ,你是被束缚的, 而我是自由的。

当我放下头盔面罩的一刹那,全世界都安静了,耳边只传来引擎咆哮般的轰鸣声……

骑车时,领域里注重文化,飙车时注重感觉,比赛时注重速度,旅行时注重精神。我注重你的每一点,因此我因你而执著,路途因你而不同!人生因你而精彩!
11我们夹杂在世人的观点中 自由 散漫 鲁莽 恶棍。我们只是在世人沉冥时 悄悄的将自己丢在风里 我们不想在生命的每一秒去重复 骑着机车离开襁褓 去路上寻找那个心爱的女孩 我们真诚勇敢有风格 我们就是机车男

人生不同于赛道,赛道可以让你从新回到起点,但人生除了往前,是绝对没有回头路可走的。
尽情的“撒野”吧 忘却一切烦恼 让沙漠不再孤单 让灵魂不再寂寞

城市 让生活更美好 机车 让城市更朝气
一个女人 如果征服了一辆重机车 那么她几乎等于征服了所有的机车男
或许在很小的时候 我们就萌生着一颗蠢蠢欲动 驭风而行心 直到成年后遇到了她 这种欲望就一发不可收拾的爆发了
再不疯,我们就老了。启动你的引擎吧,在离离合合间,我们踩下悲伤的刹车,加起快乐的油门。
相对于汽车,我们更热衷于机车,因为她更象征着独立 自由 个性 ……或许,汽车更多是一种代步工具,而机车则是一种生活方式。
男人最喜欢听的两种声音

20我不能被现实打败,因为我还有很牛逼的梦想.
我可以接受失败,但绝对不能接受自己都未曾奋斗过

一位男人!一辆机车!一包香烟……不是寂寞,而是追求激情!机车男孩的梦想!我想去西藏…… 21.jpeg
有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,才知道你想要什么!人才不会这么迷茫!
22.jpeg 23
汽车装载的人类的躯体,只有摩托承载人类的灵魂!一个男人一旦成为一个骑士,不是在路上,就是在床上!我为自己代言!!我爱机车..........

24 如果你爱我!请不要让我放弃机车!我会为机车而放弃你!——机车男孩的宣言

末日其实并不可怕,可怕的是能在一起疯的时间已经不复存在,但是你们记住了,下辈子!还做兄弟!

有的人,喜欢用徒步去户外冒险;有的人,喜欢用汽车去自驾旅行;有的人,喜欢用攀登去跨越高山;有的人,喜欢用浪板去征服海洋……而我,喜欢用机车去丈量大地!
机车因为我们才不断进化发展,我们因为机车才更加乐观进取,我们谁也离不开谁。

对于那些“花这么多钱买摩托车还不如买汽车"的话,我通常只回以微微一笑。因为懂的人不用解释,不懂得人解释也没用。
你只会说它十分危险,肉包着铁。却不明白安全与否,靠人拿捏。你有你的偏见,我有我的观点。你否定它的存在,我肯定它的精彩。你嘲笑我两轮代步,没有追求,我可怜你总是庸俗不堪,一身铜臭。你可以轻视它们的价值,我们证明它经的起考验 。它注定被误解和歧视,路上少不了限行和禁止。但,那又怎样!哪怕世界遗弃,也会坚持到底!

骑车,不在乎于你骑的是哪种车型、多大排量、什么品牌,而是在乎于你是否有那份心情、那种精神。

31没有什么比找个活泼可人,又懂得机车的女孩子更好的事情了。

32只有你最懂我的心了,不管我的心情是何种的喜怒哀乐,你都会陪着我,或风雨中一路前行,或阳光中信步悠缰,又或者在山景中悠然自步,又或者城市中暴走疾驰……你都会随我的心,顺我的意。所以这辈子我都不想离开你。

33街道就是我们的游乐场 伴随着引擎的轰鸣声 尽情的挥洒青春吧
34看着她 冲动呼之欲出
你,开着个四轮车在摩托车面前装逼并恶意挑衅的家伙,来飙一下!1、2、3……不到十秒钟,让你想追着我吃屁灰的份都得不到!
36经常会想,如果没了摩托车,那我该如何出行?是疲惫的坐公交?还是常带人一起出轨的轨交?或是以铁包肉的形式在天朝拥挤的道路上缓慢的爬行……..亲,摩托是否也融入了你的生活,成为你无法割舍的一部分呢?

37一个女人可能征服几个男人,但一个女人+一台机车则能征服无数男人!还单着的妹子,快行动吧!

对于机车男来说 快乐其实来的很简单 一辆机车 骑上它就OK了!
男孩为什么喜欢机车?因为机车给了我们太多太多,孤独时,一个人去刷街,是机车给了我们安慰,郁闷低迷时,一个翘头,猛轰油门,大吼一声,证明我还存在!
人家说,每个男人都会遇到自己的红玫瑰和白玫瑰。 我想,每个女人也都会遇上自己的机车男孩和汽车男人。 很多女孩都会爱上开机车的男孩,但是她们中的大多数最后还是嫁给了开汽车的男人。 年轻的时候,看到男生帅气的骑着机车 ,拉风的从自己身边呼啸而过,一颗心就好像裙摆也被那一阵风轻轻带起。 然后开始幻想有一天也会坐在他机车的后座,头贴在他温暖的背,在呼啸的风声里听着他坚定的心跳。 后来真的坐上去,却发现戴着头盔其实很不方便,最重要的是冬天会冷的想骂人,于是开始羡慕那些可以优雅地坐在男朋友的汽车里,偶尔对着照后镜补个妆的女人。 某一天,开车的男人出现在身边,微笑着风度翩翩地拉开车门,她就满心欢喜得坐上去,之后发现汽车真的比机车舒服太多了。 温暖的背?坚定的心跳?她或许永远不会再想起,理所当然的就好像她从来不曾渴望过。
嫁给会开机车的男人的理由: 1.开机车的男人有激情 2.开机车的男人观察力强 3.开机车的男人好有策略 4.开机车的男人好阳光 5.开机车的男人很有耐力 6.开机车的男人好有霸气 7.开机车的男人好上进 8.开机车的男人好man 9.开机车的男人好有英姿!
世上没有任何一个人能永远陪着另一个人。人与人之间无论相聚多久,最后的结局都是别离。不是死别,就是生离。但是它可以,我愿意陪伴它
一路上有你,苦一点也愿意

转自---大爱重机车

评分

冭孒 + 1 很给力!

靠,图片怎么这么小????        搞掂

好长 拿张板凳慢慢看

定  了  、、、、、、、、、、、

十分有道理~~!

摩界的经典句子         

好文章,好图片。

超赞!说到心里去了..........................

哇~!讲甘多,一个“禁”字,收晒皮!

比立章还犀利