立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

即庆NOW !爆高速去珠海!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

原定计划了几天去19冲的活动,在昨夜1点钟突然改变去珠海。
神马计划都是浮云,即庆万岁!
又多了几个志同道合的小伙伴!!2人小分队昨晚凌晨一点就出发去踩点!
人生有多少次说走就走的旅程
废话不多说  上图!

新建文件夹 (3)IMG_6535.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6536.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6538.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6539.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6540.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6541.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6543.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6549.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6551.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6552.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6555.JPG
坚哥哥
新建文件夹 (4)IMG_6579.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6559.JPG

新建文件夹 (4)IMG_6577.JPG
新建文件夹 (4)IMG_6580.JPG
新建文件夹 (4)IMG_6581.JPG
新建文件夹 (4)IMG_6578.JPG
阳光的单车大佬

新建文件夹 (3)IMG_6571.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6572.JPG
新建文件夹 (3)IMG_6567.JPG
最后附上爱车照片两张
新建文件夹 (3)IMG_6163.JPG

新建文件夹 (3)IMG_6307.JPG

新建文件夹 (3)IMG_6572.JPG
新建文件夹 (4)IMG_6575.JPG
好出游好活动

怒爆高速,刺激好玩吗?哈哈....

两枝花 发表于 2014-8-17 22:22
怒爆高速,刺激好玩吗?哈哈....

少了佳叔的活动 总觉得缺了什么   唉..

怒爆高速直插猪嗨.唉.又错失一次出游的好机会.顶既庆.

呢条掉毛高速隔日隔日就走一次
shit                 

Huang锦森 发表于 2014-8-17 22:28
shit

冲高速吗???  我都想去容桂去珠海条高速走转

庭哥的 发表于 2014-8-17 22:33
冲高速吗???  我都想去容桂去珠海条高速走转

去送货啊哥记                              

Huang锦森 发表于 2014-8-17 22:28
shit

森哥又成日爆高速啊      

じ☆ve尐桀 发表于 2014-8-17 22:24
怒爆高速直插猪嗨.唉.又错失一次出游的好机会.顶既庆.

下次你肯定会一齐出的