立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请帖。。。。。。。。。。。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

尊敬的各位摩托车车友们好,相信大家对15219000071这个号码也很熟悉了吧?小弟从事2手手机也有5年之久了,对于这个号码是小弟也略有所闻了。前段时间基本上就是一个月也有那么几个人就发帖子说这个号码什么什么骗了多少运费,但是这几个月以来,请问大家一下。还有谁被骗过的可以站出来,没有吧?原因,这号码就在今年2月中旬,即2014年在58同城发布信息出售,本人联系到号主,经过一翻讨论后决定以开价的6成交收了号码,此号码是在当地移动营业厅办理过户手续。就在过户了不久后,此号码不断收到信息或电话说骗钱之类的事,一翻查阅后基本都是封杀信息,此号码一直被3个不同的人过户了,本人是第4次。现在这号码就卖不出了,关于这么多风言风语,也给小弟影响不少,做买卖基本是利润,废话少说,此人登记身份证信息在小店,如果真的是有人给骗了可以打电话联系小弟,带上你的证据来,小弟会尽量协助,小弟也给一个手机供应商给骗取高达3万元的订金,被骗心情可以理解,但是这号码在我手上,也给我带来多多少少的影响,简直一句如果要退回之前的订金,你可以过来,如不过来当面协商麻烦你们进行删除帖子,注,此事可以联系我们当地公安进行解决。另外有一位事主发了一个帖子发了我的一个朋友的照片,现在让人误以为是骗子,此号码应该是同一人使用后用多个身份来进行诈骗,而现在联系到事主出来当面解决,他口气强硬,不解决也不删帖,电话已经给了帖吧管理员,管理员联系他,他说打错电话,广大群众注意了,此摩托坊id不作任何回复,有事可直接电话联系,此电话,3天内必须出来解决,或者本人和朋友亲自到发帖人当地公安部门解决,如无任何下文,请广大管理员解决一下,让双方有满意答复,本人说的全部说话都有法律效应,一切后果本人愿意负责,一切证据、证件、本人可提供给管理员!在此就不公布了。小弟地址,广东省鹤山市沙坪镇前进路文丰2手手机商城。麻烦管理员监督好,本人已发帖,不知情的朋友请高抬贵口,小弟不才,那里得罪大家的在此道歉。
非常搞笑!9唔搭8!那个相片是你朋友的话你估计是同伙了!我见过你朋友一次!怎么解释?
回复 1 0

如果你是整天上论坛的为什么要开个新号,
你说你这号码是回收的,1 你号码不是靓。你话号码的骗子的之前登记过,那么登记过的号码你回收回来干嘛是不是也想骗人,今日你打电话过来,叫我过去商议退800比我,如果你没有做过的事你会为了这个号码退800.。这个号码请问是不是你死鬼妈妈给你留下来的,最加上。我发帖影响你什么。一 我只是发犯罪诈骗犯照片不关你事,你不用恐吓,你最好过来当地机关报案, 我什么证据都有!忘记告诉你,你第二个电话打来的时候,我已经录音了,对比了微信语音,化灰都认得你,你真的好无赖贼叫捉贼!!   
回复 1 0

ゞ獨壹嘸贰シ 发表于 2014-7-21 18:07
非常搞笑!9唔搭8!那个相片是你朋友的话你估计是同伙了!我见过你朋友一次!怎么解释?

贼叫捉贼!!   公道自在人心的,,你唔好每次作案完又出来澄清。。然后又继续出来呃人,,唔该请用D新招啦,唔好甘out啦。乡下仔
已经有人同你见过面,偷拍你相中想抵赖,,几百蚊我当掉了,能走几远,,上的山多终遇虎!多行不义必自毙

成哥仔11 发表于 2014-7-21 18:34
贼叫捉贼!!   公道自在人心的,,你唔好每次作案完又出来澄清。。然后又继续出来呃人,,唔该请用D新招 ...

贼叫捉贼!!   。。。。

搶了肥佬沙發,挺不好意思的

还故意开个小号,笑喷

贼叫捉贼!!   公道就在你眼前而你却视而不见。

对于是不是你所说的这样。我也没必要解释这么多,当然。你所说的也不是没有道理。我没有说你什么,你发这个帖子影响不影响我,不是你说了算,只有我清楚,好比喻你要卖台车,我发帖刚刚这车被盗,同样道理。而且,你说贼喊捉贼是吧?你录音我也一样会,你说我威胁你?我从来没说,只有你说对吧?其中发生什么事你清楚了。如果非要说的话,你们怎么不出来?不要说你来找我了,现在我过去找你,你怎么说了?钱你要不要是你事。我只关乎我,其他怎么解决我一概不理。此号是管理员叫我开的,在发帖的。如果你说的真的有理,不会不出来,连管理员给你回电你都说打错。还有,你们就只有这些遍面之词?说什么都没用,麻烦你自己看清楚相和身份证是否同一个人吧。其实说什么都没用,你既然说报警了,那就出来在说吧。

3G通信乐在沟通 发表于 2014-7-21 19:24
对于是不是你所说的这样。我也没必要解释这么多,当然。你所说的也不是没有道理。我没有说你什么,你发这个 ...

你说你朋友的照片出现在帖子里?请问是身份证那张还是偷拍那张?