立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: win少

东莞地区需要C1增驾E摩托车驾驶证的进来!!!

跑外市的就ok啦。

SAM937 发表于 2014-7-16 21:20
LZ东莞哪里的,真的可以增驾吗?

真的可以。我今天交钱报名的。目测我会是东莞这一期第一个。只要你那里有广仁驾校就行。去了解下就好了。下午我看了那份文件确认可以才交钱的来自: Android客户端

惠州客家人 发表于 2014-7-16 21:27
哈哈哈,这个东西要那么搞吗?我不想在这多说【很简单的东西别复杂化】

人在东莞身不由己,大家就不要鄙视我们的状况了。我们本身也很苦逼了来自: Android客户端

oyzxqq 发表于 2014-7-16 21:32
跑外市的就ok啦。

确实,本来我准备转到外市了,不过突然可以在这边弄,花费差不多。不用跑路,我还是决定在这边办。哈哈哈来自: Android客户端

楼主是来打广告的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小丑丶 发表于 2014-7-16 22:18
楼主是来打广告的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个真不是,只不过我为这个事情也奔走了不少。我相信大家会有需要的。提供给大家线索,哈哈哈来自: Android客户端

8月份开考,过几天我单位有5 60人报名来自: Android客户端

sloworange 发表于 2014-7-16 22:30
8月份开考,过几天我单位有5 60人报名

哈哈,这位兄弟看来也有哈!那就好,实话说报名的人多可能收费为八百。你们加油吧。我钱已经被奸商收了,就没机会优惠了来自: Android客户端

win少 发表于 2014-7-16 23:05
哈哈,这位兄弟看来也有哈!那就好,实话说报名的人多可能收费为八百。你们加油吧。我钱已经被奸商收了, ...

按照上一年的情况都是850,考个笔试就等拿证了来自: Android客户端

可以去博罗搞个 很方便的  只去影相就搞掂了