立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

东莞地区需要C1增驾E摩托车驾驶证的进来!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

经过小弟一番奔波,东莞市内目前阶段广仁有一个班可以办增驾,费用一千大元,带驾驶证身份证报名,非东莞户口带居住证。这个今天才发的文件《可能有些工作人员不很清楚,大家坚持让他查清楚就好了》小弟已经交钱报名,东莞需要凑够80到一百人才开考,所以大家踊跃报名吧!!!!!据内部消息,快捷已经有一个班在八月份,但因为小弟没有关系搞不进去,只是知道这回事,可能不对外的。广仁这个可以对外的,所以大家需要的就抓紧吧。一年只有一次,大家凑人报考吧!!!!!来自: Android客户端
不行就买个广西的、惠州的,也就是1000块。

前提是确保,你真的懂开摩托,懂交规。

bigbigriver 发表于 2014-7-16 18:28
不行就买个广西的、惠州的,也就是1000块。

前提是确保,你真的懂开摩托,懂交规。

拿C1好几年,上路也好几年,应该算是会开懂交规吧,不懂的人不会想着办证的来自: Android客户端

请问怎样报名,有电话号联系吗

小南206666 发表于 2014-7-16 18:39
请问怎样报名,有电话号联系吗

去你们所在地的广仁驾校就行,对了,手续还要照相馆回执,八张1寸。医院体检,不要忘记哈。记得坚持跟工作人员说有!这个通知是今天才发的。确认报名后告知小弟一声哈,说不定就一起考试了来自: Android客户端

影响咱们  的骑手们

乐川崎途 发表于 2014-7-16 19:35
影响咱们  的骑手们

兄弟影响怎么说呢?不怎么懂哈,求教来自: Android客户端

兄弟影响怎么说呢?不怎么懂哈

LZ东莞哪里的,真的可以增驾吗?

哈哈哈,这个东西要那么搞吗?我不想在这多说【很简单的东西别复杂化】