立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

这种骗术~~老子上当了~~唉。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我买的东西和摩托无关   但也是**之类的·~~ 我希望不要在摩托坊发生这样的事  毕竟你遇到这个事  不是你不上当 而是你一定要上骗子的当~

在网上看见*** 和其他的性价比比较高~小弟觉得,便宜没好货 好货不便宜~~就决定买把好一点的***

和他QQ交谈的时候我就发觉不对劲~他说第二天就能来送我的货  还问我们带了几个手机  我说两个  一个一个  ,我也纳闷~你就在我边上吗?然后没有多考虑~ 第二天他来电话了,说在哪里见面  我到了他的指定地点  我还和我朋友说   我叫你打钱 你就打过去  我没叫你打就不要打  记着 我们暗号*** 说不出这个暗号的就不是我本人~~心想 反正一手交钱  一手交货~ 我怕什么?刀我都带了。。。然后他电话里说;你再叫个人  他在那里等 你来看货 我心想 人越多 我越不怕,就叫了个朋友开车过来。然后我按他的指示走到一条街上的路边 他说不要挂电话  其实那时候我朋友在银行边上 钱在他身上  我身上没带钱   他叫我不要挂他电话 他把东西组装好就来我这里~还说一些他们都怕这个东西~!!!怕被和谐! 我在哪里等了半个小时~~.......

你们猜怎么着??????? 我等的不耐烦了!然后打我在银行边上的朋友 ,打不通他的电话!!我着急 我发现有个陌生号码打了我39个电话  我当时一直没挂他的电话  所以一直没接~~ 当时腿都软了~马上打我朋友电话  他电话打不通!! 接着我另外几个朋友问我在做什么  我没说是在买**   我立马就觉得我在银行边上的朋友被人控制了!银行边上人多!不可能啊 我当时想!!   我于是飞奔去银行  他不见了?  然后我去了他家   问他:钱呢?  他说打过去了  !!!。。。。呃      我问我朋友  不是我让你打钱过去你就打过去吗 ? 我没说你打过去干什么??  他又说:那个人拿你的手机打我电话 他说你在他的车上   你被绑了 不打款来就直接下掉我一只手指~~吓得我朋友赶忙打钱过去~~  

听到这    你们应该明白是怎么样回事了    我压根没有见到卖家  卖家却控制了我们的手机    我当时知道上当了 却来不及赶过去银行~~~   惨痛的教训!!!别骗25000元  骗子还说 再打1W过来!还说什么 我们都是亡命之徒  要钱不要命! 当时我朋友估计吓得。。唉   我朋友也想挽回  第一次打200  第二次打500 拖了20分钟!!我还是没有赶到!!  

版主 请您务必不要删我的帖子  谢谢!!  我就当智商80分   愿意让大家知道骗子的招数   让天下人知道     谨慎行事  老实做人~~  

还有这等事?第一次听说!

报案也没用 银行说 不是转账的不好追这钱 你们又是现金存进去的  发表于 2014-5-23 20:20
报案也没用 银行说 不是转账的不好追这钱 你们又是现金存进去的  发表于 2014-5-23 20:19

楼主要买什么? 这事还第一次听,被迷的就一大把  上次我朋友的女朋友就是一个人问路,然后就被迷了,钱全没了

想表達什麼 不懂

人才啊。那人太聪明了,不过也同情你,

我是看懂了、、、

- -我看了两次都没看懂 看不明白说什么

现在好多卖什么的说能送货上门验货满意再付款的基本就这样,其实他们根本就没来,我之前就差点这样迷糊了,当时我说就我一个人朋友都没空等我见到车了再说,然后他就急挂电话了现在想想都好险TMD

骗术高明

看懂了,但是怎么控制的手机,那么牛