立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

R6撞了1.5W。明明是他的问题,大家评评理

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一大早上,我直行他转弯。看都不看就一下子转过来,我当是差不多60左右吧,根本就刹不住。。。TMD他一下子看到我过来就傻了,把车就停在路中间走不走了。。。。我还给了他4000快,这就是中国,禁摩的国家。反正我就是没道理,谁让我们不受国家保护呢。自己的车也要1W修。。。TMD下来就问我有木有证件。。。。艹什么意思嘛!分明就是以为骑摩托车的就该叼的态度嘛!老子当时倒在地上动都动不了,尼玛还一个劲的说,不要动车。。。。真想叫一帮兄弟弄他。尼玛还又要叫**又要问修车厂,最后一问才知道,他就买了个交强险。。。前几天把车出了,不想玩摩托了。回顾一下自己的车吧。97/CB400  29期改CBR600  02/X1100裸鸟  07/R6   (现在22期ZX50还有一部12/卡宴。。呵呵)

看到刹车印了吗??很清楚谁的问题

看到刹车印了吗??很清楚谁的问题

以前的帅图!!88了R6

曾经的我中毒过、激情过、疯狂过、狂飙过、暴走过。。。现在的我只有正常的过了。。。自己沙发

还有一样~年轻过  发表于 2013-6-22 18:34
回复 0 1

曾经的曾经  如果是我不可能赔钱给他

冲动是魔鬼!我们那边也是一个小弟发生的事跟你一样,最后他选择不要车,叫人把汽车给砸烂了!!

还好人没事  安全第一  

多么好的车修吧

胖胖123 发表于 2013-6-20 16:48
曾经的曾经  如果是我不可能赔钱给他

本来我也不想配的。。。一车友来调解了,挺感谢那车友的。。。赔是对了

这也太背了。      死猫好难肯啊、。。       蛮心疼R6的~~~~~

CBX250R 发表于 2013-6-20 16:49
冲动是魔鬼!我们那边也是一个小弟发生的事跟你一样,最后他选择不要车,叫人把汽车给砸烂了!!

我也想这么干,最后还是忍下来了。。。。冲动是魔鬼

Corner 发表于 2013-6-20 16:49
还好人没事  安全第一

是啊。。。。不幸中的万幸