立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

参加成都超级摩托车赛1

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

参加成都超级摩托车赛1

2014年成都和北京超级摩托车赛的赛程

2014年成都和北京超级摩托车赛的赛程

在BG车队技术支援参赛的NOW Racing的两辆战车

在BG车队技术支援参赛的NOW Racing的两辆战车

2014年的新涂装

2014年的新涂装

装满了个种电子辅助神器的YAMAHA R6

装满了个种电子辅助神器的YAMAHA R6

多么性感的“屁股”

多么性感的“屁股”

拥有与众不同的十字曲轴的力量怪物

拥有与众不同的十字曲轴的力量怪物

蓄势待发

蓄势待发

装箱中

装箱中

给战车最为安全的保护

给战车最为安全的保护

万事具备,但德邦货车的升降尾板在关键时刻坏掉了。。。。

万事具备,但德邦货车的升降尾板在关键时刻坏掉了。。。。

屋漏偏逢连夜雨,经过将近4个小时的等待终于抢修好了货车的升降尾板,但这时又在下倾盆的大雨,只好硬着头 ...

屋漏偏逢连夜雨,经过将近4个小时的等待终于抢修好了货车的升降尾板,但这时又在下倾盆的大雨,只好硬着头 ...

出发!成都见!

出发!成都见!
沙发我来了

这是圣哥的车,高人不知道我们是否有见过面啊

祝楼主在成都站拿下好名次叫喔,记得上片给大家分享下喔。

ZX六R 发表于 2014-5-9 01:12
这是圣哥的车,高人不知道我们是否有见过面啊

呵呵!高人不敢当。是圣哥的车,今晚刚刚出发去成都。如果你来过BG车队的话,那我们应该见过面的。

ZDZracing 发表于 2014-5-9 01:21
呵呵!高人不敢当。是圣哥的车,今晚刚刚出发去成都。如果你来过BG车队的话,那我们应该见过面的。

我经常去BG啊,东北,阿强我都认识的,我也算是你们的老会员了,去年转了去创域

阳江肥佬 发表于 2014-5-9 01:19
祝楼主在成都站拿下好名次叫喔,记得上片给大家分享下喔。

呵呵,承你贵言,到时一定分享更多的图片!

ZDZracing 发表于 2014-5-9 01:26
呵呵,承你贵言,到时一定分享更多的图片!

你是这二台车的驾驶者吗?兄弟!

ZX六R 发表于 2014-5-9 01:25
我经常去BG啊,东北,阿强我都认识的,我也算是你们的老会员了,去年转了去创域

哦!那你是深圳的?也是YAMAHA R6的?威哥?

阳江肥佬 发表于 2014-5-9 01:27
你是这二台车的驾驶者吗?兄弟!

不是!是他们的机械师!