立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饼哥不得了

无意间发现一个很好的购车途经,可以大大的减小购车费用,有海淘的兄弟进来聊聊吧...

饼哥不得了 发表于 2014-3-5 10:32
肥佬都是你懂我啊,其实,我们可以去找蝎石的车行搭个路,给他一点钱。以团购的方式去买,十台车就可以便 ...

你说的也对的,那就你开个群,让大家去论坛也不错的。

阳江肥佬 发表于 2014-3-5 10:46
你说的也对的,那就你开个群,让大家去论坛也不错的。

肥佬大哥,我是个新手,开群就搞你们这些在坊里有声望的前辈开了,晚辈我没有这么大的号召力!哈哈

饼哥不得了 发表于 2014-3-5 10:49
肥佬大哥,我是个新手,开群就搞你们这些在坊里有声望的前辈开了,晚辈我没有这么大的号召力!哈哈

我那有那本事,以后论论吧,你要多加点摩托群,发表下。

哈哈···这个我也想过。。。我自己就有贸易公司如果楼主想这样不如你开个群大家研究研究····

颓废青年 发表于 2014-3-5 10:59
哈哈···这个我也想过。。。我自己就有贸易公司如果楼主想这样不如你开个群大家研究研究····

好,这大哥怎样称呼!

阳江肥佬 发表于 2014-3-5 10:54
我那有那本事,以后论论吧,你要多加点摩托群,发表下。

我野只是要想法,发表一下!哈哈。谢谢肥佬的支持!

饼哥不得了 发表于 2014-3-5 11:02
我野只是要想法,发表一下!哈哈。谢谢肥佬的支持!

没什么,你有想法是好的,说出来吧。。。。。大家论下也好的。。。。。

饼哥不得了 发表于 2014-3-5 11:00
好,这大哥怎样称呼!

....不是大哥啦···是小弟叫我啊伦好啦...开好群记得告诉我啊·····

不作死就不会死!你这是抢碣石佬的饭碗!他们定不会放过你!除非你可以开辟第二个碣石!要不然你这就是作死!人家公安工商都拿碣石佬没办法,你就凭借几个人的力量就可以跟碣石佬玩吗?朋友,好好想想吧!

越南有朋友不?有就运到越南,然后。。。。。你懂得,越南到中国之隔一条河。