立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

无意间发现一个很好的购车途经,可以大大的减小购车费用,有海淘的兄弟进来聊聊吧...

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我一次无意间发现网上可以海淘机车,而外国的机车很便宜,我是在易趣网看到的。全是英文那个才是易趣的网站。大家谈一下吧。这次的谈话可能会给车们带来很多惊喜。也可能搞一次海外海淘团购活动。,其实,我们可以去找蝎石的车行搭个路,给他一点钱。以团购的方式去买,十台车就可以便宜20-30万不等。路是人走出来的,蝎石就是个例子,蝎石为什么可以有这么多车行,因为他们都有一条相同的方式去入货。只要找到搭路的那个人。只要我们开拓了这条路,可以说以后大家都可以从外国买到整车到货的车车。团结就是力量,人家蝎石几个人就可以开个摩托行卖进口车,为什么我们摩托坊的大神们就不行了!路是人探索出来的,我们的摩托天堂蝎石也是这样出来的,如果摩友们真是有心团购,那就开个群,讨论吧,人家蝎石的大神们都行,为什么我们这么多的摩托朋友不行了。谢谢摩友帮顶,,,
哈哈。便宜没错啊。运输进海关是问题啊。不然谁不懂海淘。。英文都不是问题。

mycbr600 发表于 2014-3-4 22:07
哈哈。便宜没错啊。运输进海关是问题啊。不然谁不懂海淘。。英文都不是问题。

我上次见,有个车友,他买了一台,我就是先问一下,海淘成功的前辈,指教一下,大家受益!

可以这样的吗?拆件翻离?

---叅亮’ 发表于 2014-3-4 22:16
可以这样的吗?拆件翻离?

拆解回来都可以的,不过我上次在坊上看是整车回来的。

工程繁复,太麻烦了。

不要想的那么简单           

还有这事?????????????

你这一个箱子,100%被海关查,查完被税不是问题,问题是你连被他税的资格都没有

事情哪里有那么简单啊?来自: Android客户端
回复 1 0