立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

浪迹天涯—父女俩马年春节摩旅海南游记

6战哥9 发表于 2014-2-12 13:58
不错啊!羡慕楼主有这么长的假期陪小孩一起旅行

我春节假期另外加了几天公休。

出张黄镇继续沿着209国道出合浦到北海,北海的冰爽兄又到路口来接我们了,到冰爽兄的比亚乔摩托专卖店休息顺便洗眼睛。再次感谢冰爽兄,每次去海南都麻烦爽哥帮订北海去海口的船票,再次谢过! 14.jpg    15.jpg    16.jpg    17.jpg

看看冰爽兄车行的比亚乔靓车,一地口水。在此祝冰爽兄生意兴隆,财源广进!!
18.jpg    19.jpg    20.jpg    21.jpg

父女情深!女儿出去长见识了。受影响,以后等小孩长大l点也带小孩出去跑跑。

就好像,,爸爸我们去那呀,真是感情很好的父女呀.

好可爱的小女孩,能熬住旅途的辛苦享受摩旅的乐趣更是难得。赞一个!!!!海南啊海南,今年我一定要去,说好久了就怕没牌上不了船啊 啊  
回复 1 0

冰爽兄陪我到港口要预定好的船票,NND,摩托过海的费用涨价了,前两次都是90元,这次多了18元的杂费,要108元。船票倒还是一样,前两次坐四等舱,160元一人。这次临近春节过海南的人少,买得三等舱,180元一人,女儿半票。有一点要提醒想去海南的摩友,从北海坐船过海口,北海港安检是要检查油箱的,要放油出来,理由是防止摩托车在船上颠簸,油箱装了汽油不安全。前两次跑海南都从北海过海口,有经验了,途中就算加油也是经过计算的,到北海港时车子已经用备用油了,呵呵!无奈!不过到海口一出港口就有加油站的,这不是大问题。但是从海口返程回北海,或者从广东海安往返海口,都不存在摩托车上船要放油的问题,不懂为何唯独北海港做如此规定。
22.jpg    23.jpg    24.jpg    25.jpg

博尔特007 发表于 2014-2-12 14:50
父女情深!女儿出去长见识了。受影响,以后等小孩长大l点也带小孩出去跑跑。

强烈支持兄弟!!可以拓宽孩子的眼界这话不假,也可以磨练一下小孩吃苦耐劳的意志。

阳江肥佬 发表于 2014-2-12 15:01
就好像,,爸爸我们去那呀,真是感情很好的父女呀.

呵呵,昨晚才带她去电影院看了这部电影。

wilsonxu 发表于 2014-2-12 15:04
好可爱的小女孩,能熬住旅途的辛苦享受摩旅的乐趣更是难得。赞一个!!!!海南啊海南,今年我一定要去,说 ...

她也算是资深摩友了,呵呵!海南值得一去,主要是感受一下那边的气候和海边风光吧。