立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

浪迹天涯—父女俩马年春节摩旅海南游记

参观海口博物馆
39.jpg    40.jpg    41.jpg    42.jpg

参观海口博物馆
43.jpg    44.jpg    45.jpg    46.jpg

当看到这两对玉镯时,我就觉得像是从塑料管上锯下来的几段东西,呵呵,没文化真可怕,这个我承认。
47.jpg    48.jpg    49.jpg    50.jpg

中国的玉文化太博大精深了,就像上次摩云南瑞丽那边一样,不识货的还是不要充大头,买玉也只能凭自己感觉捡点便宜的买,哪识什么A货B货。假如把这些文物古董玉器跟那些玉玩混杂在一起,不懂还有人能火眼金睛识得庐山真面目吗?
51.jpg    52.jpg    53.jpg    54.jpg

博物馆内的环境很是优雅,让我感兴趣的还是这一果三株的景致。
55.jpg    56.jpg    57.jpg

一口气看完,楼主继续,继续和我们分享这段温馨的摩旅!!

这对孩子是个很好的体验..

我一直在打算带我女儿去跑海南...可惜我家小家伙做摩托带头盔就晕...你又木有啥好方法!!我的是CB400 3代,带东西也不好带.

浮生 发表于 2014-2-13 10:14
我一直在打算带我女儿去跑海南...可惜我家小家伙做摩托带头盔就晕...你又木有啥好方法!!我的是CB400 3代 ...

你可以做个可以拆卸的边架和尾架,出去摩旅时才装上,挂边包或者装边箱、尾箱,小孩坐在上面有个靠背的也安全。小孩带全盔头晕你可以试试让她戴个四分之三盔,视线好一些,反正你用CB400带着孩子出来摩旅也不用开太快的,安全第一。

Carman 发表于 2014-2-13 09:37
一口气看完,楼主继续,继续和我们分享这段温馨的摩旅!!

谢谢兄弟的支持和鼓励!!!!