立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕃薯

路痴蕃薯勇气单飞 (东莞塘厦--梅州)2页(年饭).4页(返程)更新

疾走惊雷 发表于 2014-2-9 22:06
这个我认为不算打炮,我喜欢叫它回油声。这个问题换排气管最常见。

这真的不是问题哈,我就形象点形容哈。之前朋友的大猪头改吉村排气,回油的声音真的听起来很爽

女孩子也这么勇,我是服了,你是那来的勇气的呀?

幻想· 发表于 2014-2-9 21:44
因为我真的上瘾了

真的上瘾了,以前没敢想,走远几公里都会心慌怕找不到路。跑了一次知道什么感觉,就迷上了。时间

疾走惊雷 发表于 2014-2-9 21:55
哇嘎嘎嘎~上次发帖说换排气。现在换了什么排气了?

换了西班牙的改装排气,XLIL

好样的,俾个Good你!{:soso_e179:}过年这段时间真是难得好天气,不骑行真浪费。过年我也一个一车在两个城市间骑行,不担心堵车,感觉随意自在。其实一个人也不用太担心,杜卡迪哦,不会随便半路出问题,停车休息找加油站停安全些,重要的是不要疲劳驾车

广发财 发表于 2014-2-9 22:45
好样的,俾个Good你!过年这段时间真是难得好天气,不骑行真浪费。过年我也一个一车在两个城 ...

对啊,自己日日相伴的车,操控起来是很得心应手,也没有半路坏过,对我很忠!你也一样,一定要注意安全。我想过了的,真的不好运遇到警察,我就哭,,耍赖。。。各种卖萌,我就不信他为难我

哈哈,各种卖萌,靓女就是有这样的优势。如果我在**面前卖萌估计警察当初吐掉  发表于 2014-2-10 09:34

高端大气上档次……

我怎么没有遇见你。

亲   为什么不凌晨上高速啊   时间快多多了   凌晨的  JC都不理你了  

路痴蕃薯"勇气单飞 /没E驾照不是太好、抽时间回梅州、办返个、