立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕃薯

路痴蕃薯勇气单飞 (东莞塘厦--梅州)2页(年饭).4页(返程)更新

顶一个…车靓…人靓…

BK和卡卡这么爱喝的……上次还好有惠州和东莞的在梅州恒基……PK哈哈…………就这样我都还喝成了喷泉

蕃薯 发表于 2014-2-10 13:37
必须爆!爆了图片真相我才安心。。。你也切记勿放生

只怕老锅我打他不赢.反遭了他毒手.......那就是我老菊花不保了.妹纸...{:soso_e117:}     你能帮我又不同.{:soso_e120:}

潘少 发表于 2014-2-10 13:39
好吧…………上次你不在梅州……十月梅州摩托迷……搞得我和BK卡卡大混战……在梅州恒基纯K……

找他们两喝酒,你就是等死。。。放点歌就是音乐喷泉了{:soso_e154:}

A.c 发表于 2014-2-10 13:40
女孩一般不会人缘不好吧    女孩叫出来骑车   应该不会拒绝吧   拒绝了也不丢脸呀    天下摩友是一家   ...

不冒这个险。。{:soso_e117:} 不喜欢给拒绝,所以都不会开口哈哈,除非人家叫我,我就假装考虑下。然后爽快答应哈哈

蕃薯 发表于 2014-2-10 14:20
不冒这个险。。 不喜欢给拒绝,所以都不会开口哈哈,除非人家叫我,我就假装考虑下。然后爽 ...

怪不得你说你人缘不好    你是闷骚的类型   哈哈哈    主动多一些   多叫车友出来溜溜   这样就可以交朋友啦 {:soso_e113:}

妹 你的车把有点歪 去调试一下  

勇气可嘉的客家妹纸。。。。。。

BK 发表于 2014-2-10 14:30
妹 你的车把有点歪 去调试一下

那个是一边高一边低了,应该是上次南昆山摔得,不影响还好。。

连女孩子都这么勇敢了,我还怕什么呢?来自: Android客户端