立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

初五上南昆山转新年运!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

听说年初五是好日,适宜上山祈福事宜。所以约上车群里的一伙损友一同上南昆山一同上山转运!一台小板骨,一台MC19,一台MC22,一台CB-1,一台NC29,一台巧格,两台福喜,还有一台后勤保障车五十铃!于初五凌晨5点装车,出发!因为考虑到踏板们比较辛苦,所以决定踏板车全部装车运输!其他车辆直接铲市区由旧广从路直奔南昆山!到了南昆山脚后找了个旅店弄了七八个房间放下行李后卸车,收拾,简单检查一下车辆以后弄个午觉,准备上山!下午两点半出发上山,其实有点郁闷,过年太多人开四个轮上山了,弄得整天堵车!飚了没多少个弯又要慢慢走,不过这山路别说是挺爽,但必须注意很多四个轮经常傻兮兮在盲位切线超车,尼玛的!真是害死人啊!初六下午上山时就看见一个车因为避让那盲位切线的四个轮而被迫摔倒坑里去了,大樑也断了车辆估计除了发动机和电路其他都报废了!几万块就这样没了!不知人是否有事!下山时更有一傻B开着个英菲尼迪G35明知道我开下山还硬要切线出来!幸亏我刹得住!尼玛的!所以说车友们必须注意那些没有安全交通意识的傻B司机!其实整个旅程都还比较愉快,在这两三天的旅程中我们认识了从深圳过来的F4I的车主及他的朋友,初六下午上山就有幸认识了从顺德过来的动力大联盟的车友“东叔”既他车友。哇!在我们前面那女车友还真是吓我一跳!我原本都没有留意,一到山顶才知道那是女车友!台厉害了!

初五凌晨五点集合装车

初五凌晨五点集合装车

早上九点多到达酒店卸车休息吃早餐

早上九点多到达酒店卸车休息吃早餐

下午睡醒了上山,在半山处弄个豆腐花

下午睡醒了上山,在半山处弄个豆腐花

到达南昆山牌坊,赶快霸靓位影相

到达南昆山牌坊,赶快霸靓位影相

各位美眉都赶快跳上车上继续上镜

各位美眉都赶快跳上车上继续上镜

哩位兄弟话距既目标系扎600戴ARAI,希望距早日完梦

哩位兄弟话距既目标系扎600戴ARAI,希望距早日完梦

我既目标好简单,上山影相

我既目标好简单,上山影相

比人偷拍左添

比人偷拍左添

开始天黑了,准备落山

开始天黑了,准备落山

食饭既节奏走起,一碟菜都轮5到一个圈就无晒

食饭既节奏走起,一碟菜都轮5到一个圈就无晒

饭后舆情节目,金叶子温泉

饭后舆情节目,金叶子温泉

温泉区好多人,冻水去无人

温泉区好多人,冻水去无人

翻旅店休息,D车逼爆左个酒店大堂

翻旅店休息,D车逼爆左个酒店大堂
无人沙发吗?那就我要咯!

好车号活动。个个都有女。赞啊。

哇,好多CBR250 400啊

目的就系为了到山顶合影南昆山3个字                  

seike 发表于 2014-2-6 21:26
好车号活动。个个都有女。赞啊。

就是因为平时泡完美眉,上山后就只能看其它美眉了

只要肯上车。见女就上山。  发表于 2014-2-6 22:39

哈哈!也不是太多,就那么个几台而已!因为都是认识了好多年的朋友来的!

不错啊,有组织去玩,羡慕一下  发表于 2014-2-6 22:46

Huang锦森 发表于 2014-2-6 21:45
目的就系为了到山顶合影南昆山3个字

对!目的就是这个,哈哈!所以有好多人都想霸占那个位置,我们也算狠了,霸了足足一个小时!

好活动!绝对要支持下了

流浪者四哥 发表于 2014-2-6 22:58
好活动!绝对要支持下了

多谢!多谢支持!{:soso_e181:}