立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们!福音来了!高速禁止摩托车载人通行

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今日天小跑了一段,发现高速可以上高速?兴奋的我啊!!有图有真相。
IMG_20140202_170901.jpg IMG_20140202_170833.jpg IMG_20140202_170827.jpg IMG_20140202_170622.jpg IMG_20140202_161816.jpg IMG_20140202_163006.jpg IMG_20140202_162005.jpg IMG_20140202_162008.jpg IMG_20140202_162103.jpg IMG_20140202_162112.jpg IMG_20140202_162155.jpg IMG_20140202_162755.jpg IMG_20140202_162813.jpg IMG_20140202_162907.jpg IMG_20140202_162936.jpg 图发到这想上去的兄弟可以尝试下,百分百是真实。有这个指示牌JC能拿我们怎么办。

沙发,,,,这是真的吗?????太好了

哪儿的高速啊兄弟!  好羡慕啊 我在东莞大朗

真的么  唔会系流野啊嘛 上到去比JC追就**咯

你最后上了没有

字面上的意思是不载人还是可以上的哦 不过一般都视情况个定的哦 兄弟有没有上啊 不过这些车上高速安全还是存在很大隐患哦 完全没有瞧不起小排量的意思

其实文字上的说明要律师才能够理解!
回复 1 0

意思是 不载人就可以上,,,,,,,哈哈

lz怎么不上去,跑个十来公里下来也过瘾                 

现在收费站没人上班,如果不怕是可以上高速的啊