立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

讨论:摩托車的工具箱 - 你的是咋样的呢?

好久无见摸女迷大叔了,我的工具箱是我老爸几年前全手工用夹板钉的,还带四个轮子,哈哈,不过很久没用过了,估计工具都长锈了

大林 发表于 2014-1-16 16:01
好久无见摸女迷大叔了,我的工具箱是我老爸几年前全手工用夹板钉的,还带四个轮子,哈哈,不过很久没用过了 ...

的确是好几年没发帖子了{:soso_e128:}  老爸手工做的工具箱更是要翻出來拍張PP留念呀. 发上來分享一下这温情工具箱吧{:soso_e142:}

好,下次回去仓库一定拍几张,那里已经变成杂物房,生蜘蛛网了

大林 发表于 2014-1-16 17:06
好,下次回去仓库一定拍几张,那里已经变成杂物房,生蜘蛛网了

这是你的承诺噢, 别忘了{:soso_e121:}

没问题,一定会记得的,只是不知道我多久才回去一次,大小工具箱有三四个,都是老爸钉的,唯一一个铁皮的是手提那种小的,已经闲置多年了

羡慕楼主!看来楼主的动手能力应该不会差

就是工具箱不能锁,又不能固定,可以整个被偷走,杨哥这种好啊

太喜欢工具箱了  是什么牌子的 ,多少钱?{:soso_e113:}

大林 发表于 2014-1-16 20:01
没问题,一定会记得的,只是不知道我多久才回去一次,大小工具箱有三四个,都是老爸钉的,唯一一个铁皮的是 ...

你是牙膏, 要一点点的挤!  有三四个爱心工具箱就更要展示一下了. 快过年了, 回去翻出來拍几張吧. 这是摩托文化传承的一部份啊!{:soso_e183:}

6战哥9 发表于 2014-1-17 11:51
羡慕楼主!看来楼主的动手能力应该不会差

谢谢, 骑车骑了45年, 从交通工具演变到冒险穿越, 动手能力是求生的一部份了. 经验教训了我, 工欲善其事, 必先利其器. 爱车的人自然就会爱他的工具.{:soso_e121:}
回复 1 0