立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风男人

宗申RX3阳朔之行

阳江肥佬 发表于 2014-1-14 09:21
哦,这样不错了,可以上到牌又有250CC,好。还有就是上牌,你是上人家名,还是?

甘系自己名啦!{:soso_e183:}

大家甘话!{:soso_e181:}

jacklin2100 发表于 2014-1-14 09:46
這個太爽了~真是不賴~好騎旅~心動不如馬上行動~

谢谢伟哥顶贴!{:soso_e183:}

揸飞机 发表于 2014-1-14 10:07
不错的摩旅,顶一下,

还想问下,宗申这款车如何,我都有想过入手.

还不赖!巡航都保持在90-105公里,操控很轻松!

小皮BH7_KVO 发表于 2014-1-14 10:13
这车我也留意好久了,兄弟能详细介绍下车况 油耗 操控

现在车已走了两千多公里,这次阳朔我特意算了油耗,每百公里2.8升油,一公里大概0.22元。操控一流,可以媲美日系车!

杰仔 发表于 2014-1-14 10:18
RX3我也有留意.....详细说说车况及感受....长时间坐会不会累

现在车已走了两千多公里,这次阳朔我特意算了油耗,每百公里2.8升油,一公里大概0.22元。操控一流,可以媲美日系车!刹车没日系车好,长时间开也不会累,就是PP有点疼。

wudeming 发表于 2014-1-14 13:06
这车多少排量???

250CC。{:soso_e183:}

Lance_grelu 发表于 2014-1-14 12:02
我只想知道RX3的性能如何?质量可靠不?

现在车已走了两千多公里,一点问题都没有!这次阳朔我特意算了油耗,每百公里2.8升油,一公里大概0.22元。操控一流,可以媲美日系车!刹车没日系车好,长时间开也不会累,就是PP有点疼。加速肯定没CB400那么快了,毕竟是单缸250CC,长途巡航足够了!

楼主,请问开rx3跑阳朔爽不爽?来自: Android客户端

winking 发表于 2014-1-14 21:49
楼主,请问开rx3跑阳朔爽不爽?

爽,这要看你怎么取舍了!RX3确实是没有水车的加速度和极速,但是,跑长途的话,全是不熟悉的路况,车多人多,你又敢跑多快?RX3保持90-105的速度巡航,那时很轻松的一件事。而且我想正规车和水车的区别不用我告诉你了吧?再有RX3的回头率很高噢!