立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风男人

宗申RX3阳朔之行

你好我新年都想從三鄉去陽朔請問走那條路好一點我車是l新大洲太子150可以嗎那間旅店可停放摩托請樓主教路

MACAU坤叔 发表于 2014-1-16 02:24
你好我新年都想從三鄉去陽朔請問走那條路好一點我車是l新大洲太子150可以嗎那間旅店可停放摩托請樓主教路

150可以啊,一点问题都没有!三乡出发,那你从板芙上古神公路,从江门走,走新兴到云浮,直上梧州,经蒙山就到阳朔了,过年一路很多摩托大军回广西,祝你一路顺风!

追风男人 发表于 2014-1-16 11:10
150可以啊,一点问题都没有!三乡出发,那你从板芙上古神公路,从江门走,走新兴到云浮,直上梧州,经蒙 ...

那间旅店是在没到西街之前的横巷里,整条巷都是旅馆,就第一间!

楼住楼主  吃到那了  

如果在这附近摩旅阳朔是不错选择,我们上一年跑过同样路线,那段路都没有这么烂,西街很好,有没有艳遇!!!!!!!

很好。。这车我关注了很内。不足的地方如。。挡泥板。边箱,传感线,轮毂。。我也准备过几天入手然后自己再改一改。。我觉得这车比gw开长途更好。

请问后面车个人。舒服吗?。。后面那个又坐很舒服无?

我应该 发表于 2014-1-16 21:04
请问后面车个人。舒服吗?。。后面那个又坐很舒服无?

我把尾箱垫背的那个硬硬东西拆了,这样不会顶住个背。不会感到不舒服,就是坐垫有点硬!

超速蜗牛仔 发表于 2014-1-16 20:31
如果在这附近摩旅阳朔是不错选择,我们上一年跑过同样路线,那段路都没有这么烂,西街很好,有没有艳遇!! ...

你话呢!我老婆在身边,这些不合适我!{:soso_e113:}

看贴.勾起了想去的冲动...

现在那边气温如何?