立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年第一跑--珠3角(中山板芙)摩托车迷慈善嘉年华

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2014年的**跑没想到是新年的第一天1月1日--参加“珠3角(中山板芙)摩托车迷慈善嘉年华”活动,这一天即是中国的传统节日--元旦节。所以在这美好的:好日子+好活动=精彩难忘的2014元旦节,同时也标志着这一年将是良好的开始!
     在出发的前一天下午接到锋少的来电,说明天也要去中山参加傲翔举办的慈善嘉年华活动,此时此刻的心就无法停止激动,因为他会带个不平凡的人出现。下面我们一起来掀开他们的面纱吧,看图说话、、、
IMG_3727.jpg IMG_3728.jpg
在寒庄吃个便饭后我们立即向本次的目的地出发,一个多小时到达目的地!和大哥们就是轻松、和谐{:soso_e182:}第一件事那肯定是报到签名!{:soso_e182:}
IMG_3731.jpg IMG_3729.jpg IMG_3765.jpg
因为我们到了看到16点,所以很多近的车队都走啦!遗憾啊,本来想新年的祝福亲自送上的!在这说啦,祝你们:马到功成、出入平安!{:soso_e183:}
赶快拍下布置漂亮的场情和热闹的人群吧{:soso_e104:}
IMG_3756.jpg IMG_3751.jpg IMG_3749.jpg IMG_3750.jpg IMG_3757.jpg IMG_3762.jpg IMG_3733.jpg IMG_3734.jpg IMG_3735.jpg IMG_3736.jpg IMG_3737.jpg IMG_3739.jpg IMG_3740.jpg IMG_3738.jpg IMG_3742.jpg IMG_3741.jpg IMG_3748.jpg IMG_3747.jpg
有劲改的跑车{:soso_e102:}可惜没有看到漂移{:soso_e101:}
IMG_3755.jpg IMG_3754.jpg IMG_3753.jpg IMG_3763.jpg IMG_3752.jpg
此时缘动力的兄弟有有批人先行回去啦!
IMG_3744.jpg IMG_3743.jpg

今年没空去参加了``````期待下次

缘动力的军佬驾着他的新宠“2013款顶级大鸟”送队员回到主场{:soso_e104:}{:soso_e179:}
IMG_3759.jpg IMG_3758.jpg IMG_3761.jpg IMG_3760.jpg
小斌机车就是给力{:soso_e179:}
原来新哥、源哥和MO姐、、几个大佬们也这里闲聊。偷拍啦!{:soso_e129:}
IMG_3768.jpg IMG_3769.jpg IMG_3767.jpg
哗,新鲜的多宝鱼将是今晚的美食{:soso_e102:}
冬天的天就是快黑,马上入席
看看我们的座席安排和丰富的晚餐{:soso_e102:}傲翔真不是盖的,这方面的活动我是连续参加2年啦,搞得非常成功!
IMG_3771.jpg IMG_3772.jpg IMG_3776.jpg
我的幸运号和精美的奖品礼物{:soso_e182:}
IMG_3777.jpg IMG_3775.jpg
晚晏马上开始,主持人最后一次对稿{:soso_e179:}
IMG_3774.jpg IMG_3773.jpg

机车小王子← 发表于 2014-1-7 11:14
今年没空去参加了``````期待下次

我以为我迟到,没有见到你!机会很多的!{:soso_e183:}

这种活动,真给力

摩风距离 发表于 2014-1-7 11:30
我以为我迟到,没有见到你!机会很多的!

我没空去啊`你说的对机会大把``欢迎来台山``欢迎来KT```

每次都是你最迟上图.该不该打?

先来个热舞热下身先{:soso_e182:}
IMG_3782.jpg IMG_3780.jpg IMG_3781.jpg IMG_3778.jpg
由领导讲话致词剪彩{:soso_e179:}
IMG_3787.jpg IMG_3783.jpg IMG_3786.jpg IMG_3784.jpg IMG_3785.jpg
由傲翔颁发给我们的奖{:soso_e182:}非常感谢,你们辛苦啦{:soso_e183:}
IMG_3788.jpg IMG_3789.jpg IMG_3796.jpg IMG_3797.jpg IMG_3800.jpg IMG_3801.jpg
兄弟们,你有我也有啊{:soso_e128:}{:soso_e142:}
IMG_3794.jpg IMG_3795.jpg
由中山领导给傲翔颁发特别奖項{:soso_e142:}
IMG_3803.jpg IMG_3802.jpg
虽然畅游的轩少迟到啦,但也是实至名归要颁发给他,但是有代价的哦。请看官{:soso_e128:}
IMG_3806.jpg IMG_3807.jpg

啊窿 发表于 2014-1-7 11:35
这种活动,真给力

谢谢支持!{:soso_e183:}

口水直下三千尺啊~