立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Q5+无敌Z9远光射灯*2,夜行必备!

有必要要那么亮?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我是来顶贴的,支持楼主,改得很人性化。通过楼主介绍又可以买到实在的装备了! 此贴必火!

如果能左右爆闪就好很多了,唉,太多闪灯不变灯的司机了。

童话式“已婚” 发表于 2013-12-31 17:04
不知道CB400的圆灯是不是七寸的。。你看到天剑125车型的圆灯吗?他们的灯就是七寸的圆灯、不知道CB合适用 ...

记得是标准的7英寸的灯杯   

谢谢分享,学习了~

我也是最讨厌那些小车不变光的,。,

惬意的飞奔 发表于 2013-12-31 18:53
如果能左右爆闪就好很多了,唉,太多闪灯不变灯的司机了。

不知道能不能加控制器来控制爆闪? 我没想过,因为我预期想要的效果已经达到了

走火 发表于 2013-12-31 18:28
我是来顶贴的,支持楼主,改得很人性化。通过楼主介绍又可以买到实在的装备了! 此贴必火!

嗯,谢谢你的支持,如果每个都能像你这样回帖就好了。。。多一点车友分享一下自己的装备好处,坏处,这样就不用那么多人买了才知道不好了。

CG王125 发表于 2013-12-31 18:26
有必要要那么亮?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,其实改灯初衷已经写了,是您没认真看帖子而已啦。。。。。

童话式“已婚” 发表于 2014-1-1 23:10
嗯,谢谢你的支持,如果每个都能像你这样回帖就好了。。。多一点车友分享一下自己的装备好处,坏处,这样 ...

我的回帖不算得上什么,真心发帖的人,我就真诚地回帖,不会盲目灌水。